最近有一个问题一直困扰着我,希望大家帮我解决

我和她在网上认识已经有一段时间了,很长一段时间我们聊的很开心,我觉得我们有很多相同的地方,包括兴趣爱好之类的。通过一段时间的交往我发现我喜欢上她了。但我发现一段时间后有一... 我和她在网上认识已经有一段时间了,很长一段时间我们聊的很开心,我觉得我们有很多相同的地方,包括兴趣爱好之类的。通过一段时间的交往我发现我喜欢上她了。但我发现一段时间后有一天她对我说她有男朋友了,刚开始不久。她也知道我喜欢她,我向她表白,她说她已经答应别人了,对我说对不起。我本想不再联系,但她说我俩还可以做朋友,犹豫一段时间我也答应还是做她的朋友。但是最近,我们不怎么联系,而且每次都是我主动给她发短信,而且得很长一段时间才回短信。我觉得她只是出于同情,现在我只想做她朋友,我该怎么做,有时候我想彻底放弃,可又有些放不下,希望大家给我提些建议,谢谢! 展开
百合00000000
好吧!我问你几个问题,如果你能做到你就去追她,做不到就彻底放弃。
1你能不能放下你身边的一切包括家人,工作,朋友等等到她的城市去找她,并且在那里生活。
2即使你有勇气去她的城市,你靠什么能让她幸福???别说靠努力!你有想好一个切实可行的计划吗???
3喜欢并不代表爱,你能让她爱上你什么??即使你能做到以上两条,你能让她的心里爱上你吗?
4一切爱情都生活在现实中!或许她会为你的一时举动而感动,但你又拿什么让她感动一辈子!
5你觉得要娶她了吗??非她不娶吗??如果没有请不要耽误她和你未来的她的幸福
百度网友da46385
网恋一般没有好结果,为了一个网上的女孩这么苦恼值得吗?