被骗子骗去了身份证号码手机号银行卡号怎么办

匿名用户
用你的身份证信息做个假复印件去营业厅把你的手机号挂失然后补出来接着把你的银行账户啊支付宝账户啊能咋玩就咋玩,然后通过调查通讯记录把你联系比较密切的人的电话号码搞到用微信登上去看你们的具体关系接着开始微信诈骗短信诈骗。有了你的手机号还难找出你的社交圈子和日常图片么?找到之后灯光背景配合好大致P一个被绑架的感觉然后发短信给你爹妈讹那么三千五千的,我就问你怕不怕,别问我怎么知道,我不是雷锋,我是骗子。
你还优哉游哉在这儿发问怎么办?当你真的发现手机信号不大对或者你的卡莫名其妙的打不出去电话人家就已经开始玩了。当然,也别太多担心,一般情况骗子团队很难有一个素质过硬的技术团队。逗你玩呢。。。。
匿名用户
不比惊慌,只要银行卡在你手里,暂无大碍,先到银行的ATM机上更改一下你的银行卡密码,接受教训以后不要在犯同类型错误。