lol的迅捷斥候好不好?为什么?

flsjn
  迅捷很好 常被人认为是神坑 我在菜鸟的时候也觉得是神坑 不过现在我改观了
  提莫的攻速成长很高 而且最要命的是 有了提莫 1血很简单
  迅捷斥候的优势期 前期 后期
  前期用好被动 站到对面兵线的位置 只要别人走过 拉着基友拿1血 召唤师技能自然是虚弱加点燃。 只要队友有控 1血是很稳的
  前期的特例是
  1 对面野区英雄不来帮忙
  2 除非对面带两个治疗 一个是必须死的
  线上的骚扰会令对手头疼不已

  中期提莫做出了腐蚀 推荐中期过度装是 2多兰。。。 1攻速 1腐蚀
  之后玩命打钱出绿爪吧 表现的尽量低调 中期是提莫r使用的黄金时段
  这时候提莫要插蘑菇 控制对面野区视野 提醒队友适当的战略调度 是用队友吸引注意力
  推线 还是组织一波团战 存着钱 出一个纳什之牙
  中期提莫死的最多 甚至比后期还要多 中期以打钱为主 你就是最佳ATM
  尽量不要送头 而且中期会让对方误认为你是否弱势 这时做出纳什之牙的你 开始进入后期

  接下来 就是后期了
  眼位已经无暇顾及 大招可以在对方团灭后插高地来减缓敌方速度 而且对方会使用先知药剂
  走位很重要 此时 对方的火力已经被吸引到本方ADC身上 别人认为你就是个ATM
  其实 那是十分错误的 没人打提莫 提莫站桩输出就可以轻松扭转局势
  这是你需要1件守护天使 来提高自己的容错率
  之后选择冰霜之锤或者深渊来提高绿爪输出 你就会成为被无视VN一般的存在
百度网友75d6fb7ab
本人主玩提莫,消耗强,机动性超强,就是手短,脆,需要靠走位和半肉装弥补。ap,萎缩,团队贡献大,开视野,封逃路,断后,甚至群体减速,详见后面打法,抄的自己的攻略。
不过提莫进不了排位,原因同剑圣,很多人被他俩坑过。但请你记住,没有lg的英雄,只有不会打的玩家。当然,现在的寡妇,———

混伤提莫无法推塔。普及一下,人对塔攻击为面板攻击力加上额外ap和ad最大值的40%。所以混伤海没有ap快,所以智慧默认是神器啊。

ad,追求极限伤害的只在路人局中出现,因为提莫手短。把它当蛮王出装就好了。
正常ad 多蓝,草鞋智慧默认,小冰锤,黄叉,再补鞋,顺风先红茶,逆风粪叉冰锤。最后再初无尽。(你又不是蛮子,前期哪来这么多暴击,叉叉只是为了移速度)。智慧默认是被遗忘的神器

ap 鞋,饭盒,中亚,时光,深渊,冰杖,看情况合成水银或发穿。
我方坦克上后,先不要命的冲进敌人队伍,中蘑菇,敌人反应过来打蘑菇你就继续种,直到敌人急火你,开中亚,小莫快跑加闪现闪人把。
前中期不要想着杀人,就种种蘑菇,人头就会来了。
然后强势压制对方adc,出点半肉装吧
记住主加e,别附加q,蓝太高。顺便说一下,e和蘑菇伤害够高了,毒不能叠加,所以加成很低的
我说过q只是个限制技能,价高了那点伤害对不起蓝。

希望我的意见对你有帮助。

顺便说一下,听说过t提莫没有,唯一优点就是自带嘲讽,上面出的都是半肉,那天去使一下,纯肉提莫是个啥样。
追问
什么是饭盒?
百度网友0f9f07b
莫提还是可以的。前期压的好的话很OK。后期只要就攻速+血爪。基本就躲后面输出。不能冲前面。
而且又蘑菇可以当眼。弱点就是太脆。加速技能一定要把握好才能放
匿名用户
路过 打酱油