非主流四姐妹qq网名、个性签名、头像、分组... 求求求啦 ~\(≧▽≦)/~ 要原创滴 3Q 拜托拜托

戀寶貝心

网名:冷眸‖ east

个性签名: ◇◆丶 募然回首、才发现这一路好寂寞。

   ◇◆丶 募然回首、才发现迩一直陪着wo

头像:

追问
还有吗?要四个。 谢啦!
追答
网名:伪装遮盖良心
ヅ伤了自己
ゞ微笑掩埋了眼泪的骄傲つ
︶ 染指流年ヽ不堪回首
看好哪个了,望采纳,用那个选好了,跟我们分享~~~~
旧容颜LOVE
网名 灬花落丶莫相离 `灬花开丶若相惜 `灬花谢丶谁哭泣 ` 灬花凋丶为谁祭 个性签名、 个性签名 〆◆|▍痛丶既然不能拥有、何不潇洒放手、 〆◆|▍残丶其实我们都没错、只是年轻背叛了承诺、 〆◆|▍狠丶你眼里没有我、我又何必执着、 丶〆◆|▍伤丶眼中些无力的字距、向征着某些过往、 请问你分组要几组的啊? 那个头像自己上网查吧、有很多的
t15987377676
/sea/有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心
追问
是QQ名,要四个了啦
xiaoming2011so
fdbfffdb
追问