LOL蛮王是该暴击流还是攻速流

我不算菜也不算老鸟,也玩DOTA,补刀什么没问题,就是出装属型不太懂,蛮王是该攻速还是暴击呢?... 我不算菜也不算老鸟,也玩DOTA,补刀什么没问题,就是出装属型不太懂,蛮王是该攻速还是暴击呢? 展开
勇气甜甜圈0iO
攻速,在管伤害,最后管暴击,蛮王虽然主要靠暴击来的伤害,但是蛮王要注意,你开大,或则怒气蛮了,你的暴击是很高的,所以我先提议攻速,对于蛮王来说比伤害重要,其次是伤害装,建议直接出无尽,暴击250%啊,
百度网友397149540
先撑攻速,因为他自身怒气满了就有百分之35的暴击了,所以先撑攻速有利于输出,攻击快且攒怒气快,基本出个红叉之后再出无尽,满怒气的时候就是刀刀暴击了。希望对你有帮助。
wupengdeha
蛮王号称暴击之王,他就是靠暴击吃饭。蛮王如果没了暴击,那他就成废柴了。但不是说攻速不重要,是要在暴击基础上再加攻速。所以红叉成为蛮王核心装备之一,因为既有30%暴击几率还是攻速。
霸氣依舊e時代
先攻速,再暴击吧,要不然前期杀不了多小人,发育不良,很难发展起来。前期鞋子,红叉,然后狂徒盔甲,再无尽,最后冰锤。
简单的苏
暴击攻速流啦,推荐先攻速鞋--红叉--无尽---红叉--无尽(红叉)-无尽(红叉)-无尽,反正有5秒,让自己暴击厉害点,