明明知道他不爱我,不在乎我,可是放不下怎么办,有什么办法可以让我不在想他,忘了他

宁佳能
时间可以改变一切,也可以忘记一切,他不爱你,这样下去受伤的只有你自己。忘记他,不去想他,断了和他一切的联系
追问
我知道,可是不开心,很烦时,就可想烦他,越是烦他,他就越不理我
追答
为什么要烦呢?
大别山的蜗牛

一片树叶饱含着对根的情意,一朵云飘舞着对天空的相依,一个信息浓缩着所有的祝愿,一句话胜过千言万语,一颗心代表着我对你的牵挂和爱你的生生世世。
exquisite12
很的忘记一个人的方法就是爱上另一个人
未来的欧皇芊
分散注意力,看小说或听歌,逛街
来自越王山温文尔雅&#x00A0;的曹丕
永不相见
追问
我知道,可是不开心,很烦时,就可想烦他,越是烦他,他就越不理我