Linkin Park的第一首歌曲叫什么名字

哪年发行的?... 哪年发行的? 展开
匿名用户
(2000~2002) 当时Xero被各个唱片公司拒绝,查斯特加入后,乐队也足足吃了四十二回闭门羹,办过无数次地下演唱会 成名作:One Step Closer却均以失败告终,后来乐队赌气,把他们的一支单曲One Step Closer发布到了互联网上,结果这首歌却意外地在网上大红大紫,Yahoo的歌迷讨论区一周之内涌入了上千篇评论,华纳兄弟唱片公司看到了Linkin Park的潜力,于2000年和乐队签约,同年,乐队发行他们的第一张录音室专辑《混合理论》(Hybrid Theory),从此便一发不可收拾,专辑共收录12首歌,首首经典。2001年,林肯公园被邀请与众多艺人参加Ozzfest巡演。之后,林肯公园也组织了自己的定期巡演——工程革命(Project Revolution),巡演中,不仅有他们自己,还有一些其他的艺人捧场。同年参加Rock Am Ring 2001摇滚节。

所以 他们第一首单曲叫One Step Closer 2000年发行 同年发行第一张专辑