求好看小说。。。

各小说网的热门小说,推荐小说要穿越的或言情都可。至545313623@qq.com谢喇`... 各小说网的热门小说,推荐小说 要穿越的 或言情都可。至 545313623@qq.com 谢喇` 展开
北城末爱
  《契约280天:女人,休想甩我》 小麦兜著
  《不嫁恶魔哥哥:妹妹带球跑》 石头异儿著
  《恶魔总裁的偷心小baby》 冰雪儿著
  《契约情人:嚣张总裁放了我》 我家有小玉著
  《薄情总裁上错床》 年念歌著
  《强悍BB:妈咪,休了恶魔爹地》 小麦兜著
  《地下情:宝贝,你真甜!》 静舞红尘著 正在连载的,很好看哦
  《哥哥,我赖上你了》 狼爵著 甜甜滴女主最有爱了^^
  《大总裁的过气明星情人》 小允著 笨笨滴女主。。。
  《冷血恶少的淘气娃娃》 专属娃娃著 小白、宠溺,一对一,很专情的那种。
  《勾魂boss,别使坏》 夜凉如水著 挺好看的
  《嗜血宝贝请乖乖就范》 狼爵著 有意思的一对~~
  《间谍宝宝:总裁爹地俏妈咪》 黎若雪著 很喜欢这个 里面的对话很有意思。
  《精灵宝宝:这个爹地,我要了!》 小麦兜著 这个也有意思
  《坑爹宝宝:大叔,别自作多情》 冰芊染著 哇咔咔的可耐
  《凤鸾殇:冷王的弃后》 云溪著
  《邪王的祭妃》云溪著
  《九夜情烙:暴君的强宠》 小麦兜著 整篇文以“帝女星”绯色的生命历程为主线,从一声啼哭降世的婴儿,到成长嫁入宫中,然后再到后来的贬入辛者库,在辛者库再次见到紫嫣。故事中写出情牵两世的好姐妹的历程。创意独到,见解新颖。值得品读!
星空影之魅
书嫩豆腐
歌尽桃花。 朕本红妆。薄情王爷的宠妃。 非我倾城,王爷要休妃
和亲公主。 徒儿为师这厢非礼了。 御医不为妃
梦魇漫漫
梦回大清 夜行歌 月沉吟 十年一品温如言 绾青丝 凤求凰
百度网友937d054
不嫁断袖王爷我看过,挺好看的。