怎样把电脑照片传到iphone

敖232

使用苹果设备的人一定知道苹果自带的iOS系统是不可以随便进行数据的交换的,必须使用iTunes软件进行传输,但是让一些对不懂苹果设备的人带来了很多困扰,电脑当中的图片如何传输到苹果设备当中呢?下面我们就一起来看看怎么把电脑照片传到iphone设备的。
第一种方法: 使用iTunes软件进行传输

第一步:

首先在电脑的浏览器当中找到iTunes的官方软件,然后将它下载并安装到电脑当中,安装完成以后,对其进行相应的设置。

第二步:

iTunes软件的相关设置完成以后,将iPhone设备和电脑使用数据线连接,这时iTunes软件就会自动启动,并弹出一个窗口,如果iTunes软件没有自动打开,则需要手动将其开启,然后将iPhone设备和电脑连接。

第三步:

成功连接iPhone设备以后,iTunes软件会进入手机的界面,然后在切换的页面当中找到“照片”选项。

第四步:

找到照片选项以后,将想要上传的一些文件进行复制,然后将复制的文件粘贴到固定的文件夹当中,这里粘贴的文件夹的位置是photostream当中的uploads。

第五步:

将想要上传的文件完成复制粘贴以后,再选择一些想要进行同步的文件夹,只要使用鼠标点击同步即可进行文件夹的同步。

第六步:

完成文件夹的同步以后,我们就可以在iPhone设备当中看到想要上传的图片了。

第二种方法: 使用itools软件进行传输

第一步:在电脑的浏览器当中输入itools,找到itools软件的官方网站,然后进行下载和安装。

第二步:将想要上传的一些照片复制到photostream当中的uploads文件夹当中,然后在软件中进行图片的管理,然后在软件中下载“应用兔”软件,并将照片上传,然后将想要上传的的照片导入到手机当中即可完成照片的传输。

iphone的照片传到电脑

如何将iPhone图片传到电脑,有多种方法,我们可以使用USB数据线,连接到电脑后,开启“iTunes”同步照片。或者,不用数据线的方式,利用苹果推出的iCloud,设定好之后,用iPhone拍的照片会自动上传到iCloud,然后同步到电脑上

iPhone图片传到电脑的多种方法

使用iTunes同步软件来连接电脑

设置好的iPhone4s 直接连接电脑的时候,会有Apple iPhone的图标出现。直接点击图片,就如同查看U盘信息一样的查看iPhone内容就可以了,或者使用iTunes 同步软件对iPhone进行同步。

爱思助手
爱思助手是一款简单易用的苹果设备管理工具。免费为苹果用户提供百万正版软件、游戏、铃声、壁纸,免ID高速一键下载。备份数据、管理文件、照片、视频、通讯录等,清理内存。

手机并不是存储重要照片的理想位置,可能容易不小心删除或丢失,过多的照片也会占据手机内存,导致储存空间不够用,如果您需要将 iPhone 中的照片备份到电脑中,可以参考如下信息:

Windows 用户可以借助爱思助手来传输照片:

1.打开爱思助手 PC 端,将 iOS 设备连接到电脑。连接成功之后,在“我的设备”-“照片”中可以查看到设备中的所有照片。

您可以选择多张图片进行导出,或选择整个文件夹进行导出。

2.此外,您还可以点击右上角的“导出设置”,来选择导出图片的格式、状态等。

Mac 用户可“隔空投送”发送照片:

如果您使用的是苹果电脑,可以利用“隔空投送”功能来快速传送照片。

1.打开 iPhone 与 Mac 中的隔空投送功能:

iPhone:“设置”-“通用”-“隔空投送”,选择“所有人”或“仅限联系人”。

Mac:从“访达”的菜单栏中选取“前往”-“隔空投送”,然后确保“隔空投送”已打开。

请确保两台设备均已打开 Wi-Fi 和蓝牙,并且彼此之间的距离不超过 9 米。

2.在 Mac 选中“隔空投送”窗口底部的“允许这些人发现我”设置。

您可以在 Mac 和 iPhone 中登陆同一个 Apple ID,如果“隔空投送”设置为仅接收来自联系人的内容,则两台设备都必须登录到 iCloud,并且与发送者的 Apple ID 相关联的电子邮件地址或电话号码必须位于 Mac 的“通讯录”应用中。

3.打开 iPhone “照片”,轻点“共享”图标。您可以向左或向右滑动并选择多张照片,轻点要共享内容的“隔空投送”设备即可开始传送。

此外,您还可以使用爱思助手 Mac 版来传输照片,方法与 Windows 版类似。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
1.搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。
2.将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone。
3切换的界面如图所示,选择“照片”选项.
4将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。
5再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。
6.同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。当然,如果你觉得以上方法比较麻烦还可以用下载itools进行文件传输。
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

1、安装iTunes软件,安好后试验一下能否能运行;
2、用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)
3、选择要添加的,确定。确定后,再点击“设备”iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。
4、仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步iphone”,这样照片就到了iphone里了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

首先电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行。
然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)然后选择你要添加的,确定。确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片就到了你的iphone里了。