联通3g卡信号不稳定是怎么回事?

信号不稳定.以前用的移动卡都满信号的.新换个联通的3g卡.信号非常不稳定.一会满信号,一会没有信号,一会有1.2格.这是怎么回事?... 信号不稳定.以前用的移动卡都满信号的.新换个联通的3g卡.信号非常不稳定.一会满信号,一会没有信号,一会有1.2格.这是怎么回事? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机信号差是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果用户所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。可以重启手机,或将手机卡换到家人朋友的手机上再次尝试,并看看周围其他联通用户的信号是否正常。如还未能解决您的信号问题,请联系归属地客服进行咨询。
云上收
庄问寒Yci
通信号好就不叫联通了。说句客观的,联通的资费是更便宜,特别是3G合约,但信号不敢恭维,室外信号有,但很多地方不稳定,打电话会断线。至于是没信号我都为联通感到羞耻!室内基本上是没信号,有点信号也很弱,更不要说上网,彩信,打电话了,一句话,你要经常在各大城市的市中心你就用联通,划算。你要经常四面八方的跑,或不在中心室内你就别用,在划算的资费一个无信号什么都是白搭。总结,联通消费不透明,信号覆盖率小,售后服务极差,仅仅适合在各大城市中心位置使用。
股间有裂缝
千万别用联通3G卡,太垃圾,网速虽快但太不稳定,玩网游时不时掉一下,尤其QQ游戏,掉一下当你输。还不如2G卡来得稳定。麻痹中国就是垃圾垄断生意,就几个运营商,收费贵网速差,用不用随你。实在无力反抗啊,但愿我们的孩子能在发达国家成长!
爷深情款款
是根据你所在位置的网络覆盖情况决定的,你在其他位置是否正常呢?问下身边联通用户是否也是出现同样现象,如果也是如此,那就是网络原因了,
caijianjun2012
联通信号不稳定,可以故障申报,10010,在此提醒各位,如果人工打不进去就10010,故障申报里也有人工。他们不解决,我们就隔三天打一次。