Cool Edit Pro怎么给录好的音加背景音乐呢 求高人指点 在线等啊 急急急

楚家老虎
用多轨模式不就好了。
点击界面左上角的波形按钮,切换到多轨模式,把背景乐导入音轨一,你录好的干音导入音轨二,然后,文件——混缩另存为,保存为你需要的格式即可。
追问
是啊 我知道啊 可是在另一个轨道选择文件夹中的音乐却没有任何显示啊 这是为什么啊
追答
没明白你说的啥意思,到底是该音乐在文件夹中没显示,还是导入到音轨中没显示。
你试着将该背景乐转换成MP3格式,再导入软件看看,用千千静听、暴风影音自带的暴风转码都能转。
rz8888
吧背景音乐导入进去不就可以了吗,在多轨中合并一下就可以了啊
追问
可是在另一个轨道选择文件夹中的音乐却没有任何显示啊 为什么呢
追答
要先导入到单轨,然后再拖入多轨
克斯辣6578
不太清楚你的具体情况。
插入你录好的音,在另一个音轨插入你的背景音乐,调试音量,你满意以后混缩另存为就好了。