玩星际争霸的技巧

一开始只有4个农民,我们应该怎样做才能使自己强大起来先要多少个农民为适宜... 一开始只有4个农民,我们应该怎样做才能使自己强大起来
先要多少个农民为适宜
z5572112
玩星际争霸的技巧要写完是不可能只在10000字以内的,所以我就单讲讲虫类吧!
虫类如果是要打快战的话,就不要造农民啦,等200的矿满啦以后就直接造狗场(狗场建造中可以造1至2个农民,不要多啦),大概等狗场完成后就有150的矿啦。然后造6条狗去最近的敌人大屠杀吧!(但是,这个战术最好是3V3的时候用,因为人愈多愈好找。还有就是要时刻关注敌人的动向,如果敌人也是打快战的话就不要去啦!必进虫类开始是最弱的,后期就是数量压倒质量的打法。)

玩星际争霸没有一个无敌的技巧,想赢就要多玩多练,增加应敌经验和对抗技巧,要不星际争霸也就不会长胜未衰啦!
还有就是多看看网站上的高手是如何玩的?
我这有个网站,你可以进去看看,很不错的!
对你的星际争霸技巧应该会有提高。
但是最好的技巧还是多玩多练,只有自己的才是最好的。
从失败积累经验。
别人是不会把自己辛辛苦苦积累的宝贵经验轻易的告诉他人的。(要不就是老掉牙的技巧)

参考资料: http://www.xingji8.com/tips1.html

央码语r
这个要看个人的战术和选用的种族,一般神族初期(指普通打法,也就是打电脑时用的,打真人就要看自己的想法了)以13-15个农民为益,8个矿,3个气,1个建筑,也可以2个建筑,一个探路,因为神族的建筑只需点一下便可自己建造,省去了农民的数量,所以前期可以有一定的优势,虫族却麻烦的多了,以为建筑会消耗一个农民,所以开始可以一直点农民,20个也不过分,多了可以建塔或是直接开分矿。人族么杂研究,应该是比较均衡的吧,反正不喜欢用人族,呵呵。
zju_skiver
……对人族、神族除了战术需要前7-8分钟不能停农民,每矿至少20农民。虫族就根据战术需要在某段时间疯狂出兵,某段时间疯狂补农,一般要保证所有的钱尽可能花完)
至于变强……就要学习各种战术,练操作。比如要知道如何选择开矿、攀科技或暴兵、如何搭配兵种以克制对手。
推荐星际论坛 bbs.8da.com
www.playsc.com
来自和平寺舞尽霓裳的香柏
开始时一个农民采一个水晶,能达到最高效率,以后如有8个水晶可以用12个左右采,(Z族)当然在多也可以,不过没效率了,其他族可以用20个多个
chao919305
不停的造农民,农民越多就越强大,70-80个农民就无敌了