求解几道数学题~

平凡但只有一个
1、令lnx=t,则x=e^t,f'(t)=1+e^t,所以,f(t)=t+e^t+C
2、画图,选B
3、齐次方程的解是y=Ce^2x+C1e^3x
因此选A
y=(ax+b)e^2x
e^2x前多项式只能是ax+b
4、C
5、画图,向上平移一个单位。B
qq749512630
1、令lnx=t,则x=e^t,f'(t)=1+e^t,所以,f(t)=t+e^t+C 2、令f(x)=x^3+4*x-12,此函数在实数集上递增,而f(0)<0,f(2)>0,所以f(x)=0有且仅有一个实根。 3、不知道题目有没有问题,按理可构造y=f(x)*e^(2*x)得以解决。 4、有些符号不好打,我给你思路,由原极限形式(和极限值为常数)可知f(0)=0,于是原极限就可以看成f'(x)/x的极限值(为常数),进而推出f'(x)=0,于是原极限就可以看成是f''(0)=-1<0,所以选C. 5、画个图,由y=1/x向上平移一个单位,容易得出答案为B。
追问
第3题 题干没错
有四个选项
A、(ax+b)e^(2x)
B、(ax+b)e^(3x)
C、x(ax+b)e^(2x)
D、x^2 (ax+b)e^(2x)
- -不懂你厉害