一个男生和我暧昧三个月,但不表白。我是真心喜欢上了,我不想浪费时间了。表白了。他说自己没准备好恋爱

一个男生和我暧昧三个月,但不表白。我是真心喜欢上了,我不想浪费时间了。表白了。他说自己没准备好恋爱。可是他还是每天找我。虽然内容不暧昧,但也无意义。比如“这沙发好可爱”,... 一个男生和我暧昧三个月,但不表白。我是真心喜欢上了,我不想浪费时间了。表白了。他说自己没准备好恋爱。

可是他还是每天找我。虽然内容不暧昧,但也无意义。比如“这沙发好可爱”,“早起喝红茶” 等等。我一律不回复。他还发。

昨天拒绝的。既然拒绝了,为什么不给我点空间让我冷静一下呢?
天文风2
回绝他,要么接受我,要么拒绝我;我不想做备胎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样不影响以后还能做朋友或者男女朋友;否则没戏。。。。。。。。。。。。。。。。
於含灵r0
虽然他不想和你发展恋爱关系,但他可能想和你发展成一般的异性朋友吧!
追问
一般异性朋友不用这样发些无意义的东西吧。见面说说话就好啊
风广陌琦
就暂时把他当成一个朋友,这样就有空间冷静一下。
追问
那我要回复他吗
追答
回复什么?
hcy16372
你说的,感觉他就像是个忘记吃药的神经病,很挫
泯灭忘川
你问他到底对你什么感觉