马化腾是哪个学校毕业的,什么学历? 30

坏坏坏枫少
马化腾1971年10月出生于广东潮阳,腾讯公司创始人之一,现任腾讯公司总裁兼首席执行官。他全面负责公司的战略规划、定位和管理。

1989.9--1993.7 深圳大学计算机专业

1993.4--1998.10 工程师 润讯通信发展有限公司

1998.10--至今 首席执行官 深圳市腾讯计算机系统有限公司

1998年11月,马化腾与其它几个创始人一起创办了深圳市腾讯计算机系统有限公司。2000年6月,腾讯盈利。2001年,马化腾将Q-Gen品牌授权给广州东利行经营,2003年已拥有100多家专卖店。2003年底,马化腾开始运营一款网络游戏。他成功地将腾讯从一个小公司发展成为中国最主要的互联网服务供应商之一。马化腾一直务实专注地引领着腾讯的发展,并且指导着腾讯产品和服务的创新。他曾经任职于润讯通信公司,负责互联网寻呼系统的研发工作。
温肆寻旧情1L

乐友喜傲柏
大学本科
他于1993年从深圳大学计算机专业毕业
希望这些能对你有用哦
陆丰龙山吧
手机用户c5eed
就马化腾那个老B