推荐言情小说

给推荐一些言情小说,最好是总裁系类,完结的章数在100内的,在推荐个看小说的网址,不愿意看好几百章的小说,太累,太墨迹,免费的哈!... 给推荐一些言情小说,最好是 总裁系类, 完结的 章数在100内的, 在推荐个看小说的网址, 不愿意看好几百章的小说,太累,太墨迹,
免费的哈!
浅川左寒
偷晴(个人很喜欢)大总裁的过气明星情人(应该还算可以) 宠妻江湖路(马马虎虎)
兔子压倒窝边草 唐家小猫
总裁系列:《铁血总裁》 《狂妄总裁》 《完美总裁妄想中》 《总裁深藏不露》
《跟总裁结婚去》 《独霸黑道总裁》 《一号总裁情人》 《四号总裁情人》爱上浪漫总裁》 《三号总裁情人》 《千金的迷人总裁》 《二号总裁情人》《总裁的热吻》 《白目坏总裁》《大总裁求爱小秘书》 《误撞总裁情郎》 《欧洲大总裁》 《美洲大总裁》 天才少女酷总裁》《总裁v.s秘书》 《总裁的晚安情妇》 《算计少东总裁》《降服傲慢总裁》 《犯上代理总裁》 《恶虎总裁栽跟头》《隔壁住总裁》 《总裁老公》 《总裁的冰美人》 《我的总裁大人》《我的宙斯总裁》 《天兵女总裁》 《总裁的初恋》 《多金总裁爱耍帅》《冷面总裁》 《买个总裁来玩玩》《总裁累不累》 《假面总裁》 《撞上酷总裁》 《总裁,闪远一点》 《钓上酷酷总裁》 《总裁的对策》 《总裁秘密大公开》 《燃烧吧!总裁》 《教坏总裁》 《捡到总裁》 《副总裁同学》《总裁夫人要出墙》《勾引总裁》 《冷血黑道总裁》《总裁时尚谈情法则》 《假扮冒牌总裁》 《挑战总裁的耐性》 《总裁老公从天降》 《总裁的秘密频道》 《大家都爱总裁》《冰河酷总裁》 《搞翻总裁的日子》《搞乱总裁的生活》 《暴龙总裁》 《与总裁耍赖皮》 《总裁不要别扭》《右转撞到大总裁》 《夺心总裁》 《我家总裁欠调教》《狂妄总裁》《顶尖总裁收服中》 《极品总裁套牢中》 《完美总裁妄想中》《暴暴总裁》《坏坏总裁》 《总裁高深莫测》 《总裁深藏不露》《独占总裁大人》 《贪恋总裁的被窝》 《踢总裁下床!》《总裁好独裁》 《总裁好威风》 《总裁好野蛮》 《总裁狂野难挡》 《总裁魅力满分》 《总裁偷心难防》 《赵大牌与冷总裁》 《总裁升级》 《给我总裁爱人》 跷头总裁》 《总裁的出捶女友》 《总裁的冒牌女友》 《总裁好残酷》 总裁的淘气女友》 《总裁的野蛮女友》 《总裁女儿不好惹》《铁血总裁》 《狂妄总裁》 《完美总裁妄想中》 《总裁深藏不露》
《跟总裁结婚去》 《独霸黑道总裁》 《一号总裁情人》 《四号总裁情人》爱上浪漫总裁》 《三号总裁情人》 《千金的迷人总裁》 《二号总裁情人》《总裁的热吻》 《白目坏总裁》《大总裁求爱小秘书》 《误撞总裁情郎》 《欧洲大总裁》 《美洲大总裁》 天才少女酷总裁》《总裁v.s秘书》 《我的可鲁副总裁》《撞见真命总裁》 《撞见总裁Mr.Right》 总裁的秘密情人》
jvdprkqk
jvdprkqk,你是想问推荐言情小说?

这个你完全可以去baidu搜索 爱意文学 你就懂了滴啦~哟

呵呵,
ajninemzk09
一般人我还真不会告诉滴~你懂的~
求采纳,采纳不会有孩子滴~~
dsyzey22
99ayu
良辰讵可待
被遗忘的时光
杭州十九楼~
轻城丶Sky
《倾世皇妃》《白发皇妃》《后宫甄嬛传》《云中歌》《宛心泪》《宫怀缱绻》《穿越之绝色王妃》《心悦俏王妃》《兔子压倒窝边草》《相贱恨晚》《桃花不上线》《玩游戏傍大神》《微微一笑很倾城》《大神》《坏蛋哥哥放开我》《青霜》《爹地请你温柔点》
齐毅果
总裁系的小说有很多呀,我说几个看小说的网站吧。言情小说吧,潇湘书院,最言情,四月天。