税法计算题,急求解!!!!!! 10

某生产企业为增值税一般纳税人,2011年5月A产品销售收入为80万元(不含增值税)。为了促销,以折扣方式销售B产品的销售额为100万元(不含增值税)。折扣额10万元向购买... 某生产企业为增值税一般纳税人,2011年5月A产品销售收入为80万元(不含增值税)。为了促销,以折扣方式销售B产品的销售额为100万元(不含增值税)。折扣额10万元向购买方另开发票。当月用于职工福利的产品计税价10万元,用于翻修办公楼的产品计税价12万元。当月购进原材料100万元,取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为17万元,货款已全部支付,运费2万元,收到运输部门的普通发票。但当月验收入库的原材料价款是80万元。当月还购进了30万元的建筑材料用于翻修办公楼,取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为5.1万元。该企业购销产品使用的增值税税率为17%
要求:计算该企业5月份应纳增值税额(该企业期初有抵扣进项税额10万元;除有特别注明外,取得的防伪税控增值税专用发票均在当月通过认证)
yey549729875
销项税额=(80+100+10+12)*17%=34.34万元
(第二项规定:“纳税人采取折扣方式销售货物,如果销售额和折扣额在同一张发票上分别注明的,可按折扣后的销售额征收增值税,如果将折扣额另开发票,不论其在财务上如何处理,均不得从销售额中减除折扣额。”)

进项税额=100*17%+2*7%=17.14万元 (看此题目有可能是旧题,进项税=80*17%=13.6万元,即生产企业外购未验收入库材料不得抵扣进项税,新条例出来后没有了此规定)
当月还购进了30万元的建筑材料用于翻修办公楼,取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为5.1万元(这个不能抵扣,作进项税额转出)
应纳增值税=销项税额-进项税额-上期留抵税金=34.34-17.14-10=7.2万元