你能给我弄一份阴阳座《镇魂歌》的汉字音译么?或者XJAPAN的《Endless Rain》的汉字音译也可以,我需要... 20

你能给我弄一份阴阳座《镇魂歌》的汉字音译么?或者XJAPAN的《EndlessRain》的汉字音译也可以,我需要汉字的,罗马音不好看,谢谢你了先,麻烦你了!... 你能给我弄一份阴阳座《镇魂歌》的汉字音译么?或者XJAPAN的《Endless Rain》的汉字音译也可以,我需要汉字的,罗马音不好看,谢谢你了先,麻烦你了! 展开
亓宝韬
镇魂の歌

脚步声响过 成群飞起 抖擞精神
来吧 去找鬼殿下 讨回那只头颅

入暮时悬挂的天空中 将往昔置之不理
守护的影像 在眼里混乱

举起火焰吧 喊出那战斗的口号

今宵归来 什么道路也不需要
腐朽的这尸骨里
只是 花开就行了

暴躁的爪牙里 死骸累累
往昔的梦 散乱地残缺不全

被鲜血濡湿的战友的嘴唇在歌唱着
再见了 令人怜爱的孩子哟 坚强地活下去吧

是这首歌 在刀光剑影中 驱赶了那畏缩不前的脚步

世代相传的故事里 名字也不再需要
腐朽的这尸骨里
只是 花开就行了

总有一天 时间会带走一切
光芒照射 这座山岗上
还会有幼小的孩子奔跑吧

紧挨着并排前行 消失在这世界的尽头
尸骨中开放的那朵花里
有你微笑着就行了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/277526712.html