淘宝上的二手,是什么意思

老王的生活分享

就是别人用过的东西,二手就是别人用过的东西但是想转让给另外的人,有些东西还不错,但有些用的年份久了也就有些老损。所以需要你跟卖家沟通,看是几成新的。

淘宝二手就是人们常说的咸鱼,淘宝二手是一个社区化的二手闲置交易平台,不仅支持各种同城及线上的担保交易、更安全,同时还有最专业的放心购二手商家,让你轻松在这买卖二手闲置。

扩展资料:

2016年5月18日,阿里巴巴集团宣布,旗下 闲鱼 和 拍卖业务将合并同类项。阿里巴巴集团 CTO 张建锋表示:闲鱼牵手拍卖后,两者将共同探索包括闲鱼拍卖、闲鱼二手交易、闲鱼二手车在内的多种分享经济业务形态。

闲鱼客户端无需注册店铺就能卖闲置:为家里狗狗的幼崽找新主,旅游带回的特色小商品分享给其他驴友,不再喜爱的玩具送给别家小朋友,闲鱼之上,不只有交易,有着共同爱好、趣味相投的人们正集结起来。

物品放在一边不作处理。导致这种局面的原因,是因为大部分用户没有闲余时间及精力再去倒卖闲置物品,而小部分用户则是不知道倒卖二手商品的渠道。淘宝推出二手交易APP,迎合了很多买家变“闲”为“现”的想法,也响应了社会低碳生活的号召。

参考资料来源:百度百科-闲鱼

ange186227
用过的旧东西咯。不过二手分多少成新的,一般9成新接近新品。在淘宝买二手要注意,当心被骗,如果便宜东西还好,如果是贵的,最好找同城然后当面交易。
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
就是别人用过的,或者没用在转手的商品,现在也有很多二手奢侈品,成色也不是很差,价格也相对便宜很多的,也有自己的鉴定师,购物也有保障,不喜欢还可以退的
百里洲青姐

二手就是旧的,不是全新的东西
伟大的思想者1
二手就是旧的,不是新的。