要玩好神武每天必须做什么?越详细给分 40

闪琼系l
每天20次SM 任务,时间紧的话可以 每周只用5天时间刷20次SM
宝图任务 每周70次 必刷,装备SWB 都靠它了。建议周一到周五每天10次 周6周日做活动
修炼任务 每天100环必须跑!
抓鬼,建议每天至少40个鬼 ,实在没时间 就抓前面20个也可以 有经验加成。
然后每天 同等级的FB 2次。 得SWB 等等 必做。
以前全部做完的话 预计要4-5个小时左右,
然后是可做可不做的
帮派任务,一般帮派都要求每天4票商或者20青龙之类的,做完差不多40-60分钟。
期包任务 每天3次。 10-15分钟吧
封妖任务,空余的时间就去做吧
烧 3 有需要练BB的时候就去烧3.
然后还有各种的活动, 一般都建议去做做,
最后还有蛮洞密令 需要大量经验突破的 必做。

基本上 你做完上面我说的,一天12个小时就去了,。。如果你要24小时在线的话。。就无限抓鬼和封妖吧
神武太费时间了。
k306331255
[先20个师门(赚经验)]-----[然后10张宝图(宝图1星期是70张,每天10张比较平均)(赚神武币)-----副本任务(赌命赚神武币)-----有时间就跑修炼,做官职任务,官职称谓也是加修炼的。
匿名用户
师门,旗包,房子养护,转转,宝箱,回神丹这是第一梯队,副本,抓宠,宝图,跑修,烧烤,第二梯队,活动,神行,官职,,抓鬼,烧三第三梯队
cenyiheng01
20个师门,,10个宝图,,神行和跑修(可以不每天做),,,抓鬼每周8小时(个人觉得封妖较快)有活动的可以去参与一下