急求!!人大和华东理工社会工作专业硕士哪个更容易?!有经验的给出答案!

我说的是考研啊考研!... 我说的是考研啊 考研! 展开
wxz20060908
肯定是华东理工了!这个不是很明显的嘛,人大占据地利,而且文科向来都是老大,因此肯定是华东的好考!
yellowbeatles
楼上错了 人大的社工研究生 不在北京 在苏州 而且每年至少招100个 所以人大好考
smile微微阳
我只知道每年保送人大社会学和考人大社会学的,如果分数不够,就都往社会工作那边调了。
身边有考上人大社工硕士的,好像不难。
我觉得吧,专硕其实都不难,所以就选一个牌子更好的学校比较好。