求一些好听、动感快节奏的英文歌~

我喜欢的歌曲类型不清楚..不过我喜欢听这些类型的歌曲:hollywoodundeadPromise张佑赫-暴风中跳房子-afakerEverybodyEuro2005Di... 我喜欢的歌曲类型不清楚..不过我喜欢听这些类型的歌曲:
hollywoodundead
Promise
张佑赫 - 暴风中
跳房子 - a faker
Everybody
Euro 2005
Digital Soul
My All
Got Us Fallin In Love
Far Away From Home

有没有人介绍跟这些歌差不多的?这些我找了很久就找到了这么点~
不要给那种一下给很多答案明显跑题的,精华1首都采纳。
a faker这歌我也挺喜欢听~类似这类型的没有...不过有一首《no one is there》我觉得一般般……
可以很多都是劲舞团的歌,我以前玩劲舞团的时候听过很多。
我特地下载了劲舞团看看有没有合胃口的..《暴风中》《My all》《Got Us Fallin In Love
》是今天才找的……
谭谭谭0707
《booty music》 gif fersh
《only girl》rihanna
QQ音乐里欧美女歌手rihanna精选的8首都很不错
sabwzsk
far east movement - so what
dizzee rascal - fix up, look sharp
m.o.p ft funkmaster flex - ante up
fort minor - believe me
lloyd banks - warrior pt 2
fort minor - petrified
snap - the power
fat joe - get it poppin
fabolous - round&round
ying yang twins&pitbull - shake
你说的几首歌风格差异好大
追问
你说的歌里面没有我喜欢的节奏
半路旅徒
B.O.B和Jessie合作的《Price Tag》试一下~
糖糖他麻麻
舞动精灵的歌都是这个类型的哦
急急死急死急
One day还不错…听听看…