沧州西站(火车) 到 沧州西客运站 公交?

听说有168路有到,但是查不到。有没有沧州本地人能确切告知哪路公交到西客站的?是沧州西站,有京沪高铁的那个。万分感谢~~~路程需要多长时间?... 听说有168路有到,但是查不到。
有没有沧州本地人能确切告知哪路公交到西客站的?
是沧州西站,有京沪高铁的那个。
万分感谢~~~
路程需要多长时间?
☆☆想飞☆☆b232
知道合伙人公共服务行家
繁琐人生路迢迢 平常事里觅逍遥

168路:西客站--沧州西站
31路公交线走向调整为:火车站—新华路—浮阳大道—解放路—北京路—高铁站。首班7:00,末班18:30。该线路途经新华路、浮阳大道、解放路等沧州市区主干道,连接沧州东西两个火车站及客运总站,与公交1路、3路、11路、18路、19路、29路307路、505路、306路、612路、604路等多条线路进行有效衔接,群众出行换乘十分便捷。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

得意の忘形4b
31路直达,很近的。
华人高美