有些友情是不会被时间打败的妖孽什么意思

盛唐浮屠子
有些友情会历久弥新,会随着时光的流逝不断丰富发展。至于妖孽,可以理解成友情的强大和绮美
别伤心a

有些友情是不是会被时间打败,其实我觉得真正的友情友谊是不会时间打败的,因为友情友谊是存在心里面而不是在表面上。我们在交朋友的时候,心里面都很清楚哪些朋友值得深究,哪一些是表面上的朋友。如果是那些平时吃饭喝酒的朋友就说不上,如果是自己一直以来玩的非常好的朋友是真正交心的朋友是不会被时间打败的,有些人觉得时间会打败一切,但是有一些友情是无法被时间冲淡。
百度网友8156a73c
友情不会随时间的流逝而改变!反而会更好