我有不错的创业项目,但是缺乏启动资金,有什么好的对策? 90

去年年中辞职的,然后一直在做市场调研,最终今年年初确定开始创业。是农业项目,自认为发展前进非常好,市场也属于蓝海。但是启动资金需要10万左右,目前我能拿出来的闲置资金只有... 去年年中辞职的,然后一直在做市场调研,最终今年年初确定开始创业。是农业项目,自认为发展前进非常好,市场也属于蓝海。
但是启动资金需要10万左右,目前我能拿出来的闲置资金只有6万。不太好意思去借钱,也不想孤注一掷的去做房产抵押,很苦恼,不知道大家有没有什么想法或建议。
EASYNOTE便签
因为我也在创业,资金匮乏是必须面对的事情,基本上有以下几种方案:

1)小额贷款,现在很多银行都支持;
2)申请地方扶持,前提项目要够好;
3)寻求天使投资,同意对团队和项目有要求;
4)亲戚朋友资金入股,这个理应是最佳选择;
5)骑马找马,先就职其他工作积累原始资本;
6)众筹,寻找一些众筹网站,发布项目众筹;
追问
前四都尝试过,没有成功,先找其他工作也不可能。我觉得众筹也考虑过,京东众筹和淘宝众筹这种平台都是在卖流量,已经完全变质了。
追答
推荐几个不错的众筹平台给你。

点名时间:起步很早的众筹网站,好像停运了。
妙想成真:很棒的众筹平台,可以去试着联系。
乐众筹:新兴的众筹平台,项目审核制度比较严。
希望众筹:这个比较小众,但是也可以去尝试下。

这些众筹平台,直接百度搜索名字就ok。