在犹豫到底要不要结婚,他不够好,放弃又会舍不得,该怎么办。

飞山小雪狐
其实你的心还不确定要不要结婚
你是不自足的表现
不想结婚,觉得他不够好
但是放弃又不舍得
这不是真爱
你不是真的爱她
要是真爱你会义无反顾的要和他在一起
不管他的好坏,在你眼里都不是问题
只是因为你不够爱他所以才会犹豫不定
希望你静下心来考虑一下你自己的生活
结婚是一辈子的大事
不要太草率,
希望你幸福
欧友菱32
多方比较,结婚是人生一件大事,如果是些小结,可改掉多多帮助,会好起来的。如果是大的缺点,又改不掉又没办法,可立即决定,不要拖,否则对二人都不利。
fzm3399
结婚是一辈子的大事 特别是女孩子 亲 既然他不够好 就不要在一起了 免得以后更后悔 舍不得可能是因为习惯
心比love柠檬酸
可以先同居试试,看看合不合适,因为同居非常类似于婚后生活,最后再决定要不要结婚
hllqdhw
爱他就结婚,不爱就不要结。婚姻是有责任的。