如何去cp漫展?cp漫展具体是什么?怎么买cp漫展的门票?据说可以根据门票领取东西?那是什么?怎么 15

如何去cp漫展?cp漫展具体是什么?怎么买cp漫展的门票?据说可以根据门票领取东西?那是什么?怎么领取漫展上的无料?每个摊子问吗?喂食具体要喂什么?普通门票和vip门票还... 如何去cp漫展?cp漫展具体是什么?怎么买cp漫展的门票?据说可以根据门票领取东西?那是什么?怎么领取漫展上的无料?每个摊子问吗?喂食具体要喂什么?普通门票和vip门票还有什么门票的区别? 展开
甲珂莘之桃
vip票应该会有礼物应该是,我没买个票不太清楚,展子里的无料有些需要问,有些会直接告诉你,另外,你可以在去之前看看官方微博,或者贴吧,喵特这些网站上给出的参展的作者、本子的资料,一般都会说的,有很多公司会直接就说明是发无料的。
林木木梓
坐车去,漫展是叫色扮演的展示,有的貌似可网购~领了就知道~
追问
这些都知道的...但我问得并不是这些啊
追答
我答的就是你问过的一部分好嘛
玄冥璃子
CP指一对,说明是cos一对,或者数对
追问
并不是那个...是那个cp18端午漫展...