魔兽世界牛头人战士天赋如何加点

魔兽世界牛头人战士天赋如何加点... 魔兽世界牛头人战士天赋如何加点 展开
匿名用户
看样你现在还没有满级!那样的话最好是加武器天赋,那样利于你的升级,有人可能说狂暴!我劝你不要因为你现在的装备根本不行,搞狂暴根本不行!到了满级之后你最好学双天赋!开武器和防的!想打普通小FB你就看防,混装备的话你就还是开武器!具体你怎么加天赋点我劝你最好还是上官方网站那里去看一下!因为那里比较全面,你可以取长补短~~
麒麟复苏
这个跟种族没多大关系吧 还有就是你说的是PVP 还是PVE 还有就是 防御 还是输出啊
caiyu2rr
种族无关看楼主是想玩PVP还是PVE还有3种天赋看楼主对那一种感兴趣,4.3PVE的话武器给力
ikillchen
武器点满,OK了哈哈哈
黑白节拍
也不说3个系你选哪个,怎么解答啊?武器、狂暴、防御,你好歹得选一个吧?