谁推荐一个超级搞笑的电影,最好能笑死人的那种

谁推荐一个超级搞笑的电影,最好能笑死人的那种... 谁推荐一个超级搞笑的电影,最好能笑死人的那种 展开
我叫翠花_mm
人在囧途 王宝强 徐峥 讲述了春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人曼妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆(左小青)离婚。结果,在机场遇到前往长沙讨债的“资深”挤奶工牛耿(王宝强饰)后,霉运不断 非常推荐 举起手来 潘长江 郭达 刘小薇 我姥姥(刘薇饰)上学的年代正是闹鬼子的时候,学校里经常有鬼子来抓爱国学生,而被抓走的学生又大多没有回来过。一天,姥姥被鬼子盯上,慌乱之中钻进大木箱被日本鬼子抬上了列车。出站驶入山区时列车遭到游击队员袭击,队长将大木箱子交给一个赶着驴车回村的农夫(郭达饰),不想就遇到一队鬼子兵。巧妙地骗过搜查,农夫却被强令带路进入石桥村。
进入石桥村,村里老小都加入到解救的队伍中来。不仅如此,村里埋设的地雷、老奶奶喂养的大公鸡、农夫拉车的驴也都让鬼子出尽了洋相、吃尽了苦头,尤其是个“罗圈腿”(潘长江饰)。经过一天的巧妙周旋,姥姥和农夫配合打回村里的游击队员全歼了鬼子的小分队 疯狂的石头 徐峥 黄渤 郭涛 故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起。重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,为经济效益特此搞了一个展览,希望卖出天价以改善几个月发不出工资的局面。不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,通过各自不同的“专业技能”一步步向翡翠逼近。他们在相互拆台的同时,又要共同面对工艺品厂保卫科长包世宏这一最大的障碍。在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。 饭局也疯狂 范伟 黄渤 传说中的“天人一”饭馆,海鲜贩子老虾米前来向正走霉运的封老板讨债。与此同时,绝色性感的美女,神秘威严的大人物,过气的功夫明星,国学大师,暴发户,流浪歌手,威严的跛腿警官老梅,女飞贼,憨保安,十二个神头鬼脸的人物阴差阳错地走进同一个饭局,引发了一系列爆笑的故事…
lucyllli
憨豆 三傻大闹宝莱坞 经典
大柒先生
无法触碰