找一部战争电影

讲述美国间谍在某国执行任务,在潜伏期间被发现;一个(男的)被当场枪杀,女的被绑架,在拷打的时候美国收到消息,派遣海军陆战队前往营救,兵分两路,一队空降到该地区附近,让后徒... 讲述美国间谍在某国执行任务,在潜伏期间被发现;一个(男的)被当场枪杀,女的被绑架,在拷打的时候美国收到消息,派遣 海军陆战队前往营救,兵分两路,一队空降到该地区附近,让后徒步进军前往营救;一队由两架直升机搭载橡皮艇前往接应撤退。。。。。。看点在相似《黑鹰坠落》电影情节一样精彩,逼真,和逻辑,没有往常好莱坞大片的英雄,本人最喜欢就在于大片中的合作精神,只差分秒的就和橡皮艇的队员接上了,然后开火射击,压倒性的子弹打压过去,快速营救,快速撤离,没有一丝的拖泥带水,一个字,看了爽!!!!
第二部分讲述去剿灭恐怖分子,一个队长为了营救队友,用身体 压住快爆炸的手雷,让后牺牲了。。。。。忘有看过本片的友友们能为我解答者心愿
lilinfanluan
中文名: 勇者行动
外文名: Act of Valor 、I Am That Man
其它译名: 海豹神兵、英勇行动
主演: 埃米里奥·瑞弗拉,罗塞莉·桑切斯,涅斯特·萨拉诺

《勇者行动》是迈克·麦克罗伊和 斯科特·沃夫联合执导的一部动作大片,影片讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围剿。活动过程中,每个突击队队员都恪守着自己入伍时的宣言,时刻为祖国效命……

电影剧情
一支海豹突击队在执行秘密任务,在解救一名被绑架的中央情报局特工过程中,发现了一个恐怖组织布下的天罗地网,如果不加阻止,整个美国本土都会陷入到危机之中。于是,在美国国防部的参与和领头下展开大搜捕。最后一举捣毁了不惜一切代价袭击美国的恐怖分子复杂网络。

绝对精准,望采纳。
wuxia68

百度网友1370aab5f
勇者行动/海豹神兵:英勇行动(台)[美版]Act of Valor 2012
大爷在冬季1987
人家都回答了咋不人家分呢?还100分,鄙视这样的