我十四岁门牙有些轻微松动,而且这个 颗牙还掉岔了,是磕的么?但是好像并没磕到,现在怀疑是这几天吃雪

我十四岁门牙有些轻微松动,而且这个颗牙还掉岔了,是磕的么?但是好像并没磕到,现在怀疑是这几天吃雪糕吃多了,应该是什么病呢,能治好么... 我十四岁门牙有些轻微松动,而且这个
颗牙还掉岔了,是磕的么?但是好像并没磕到,现在怀疑是这几天吃雪糕吃多了,应该是什么病呢,能治好么
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

14岁的门牙出现掉渣现象,与经常吃雪糕有关,牙齿在遇到冰冷的雪糕时会引起牙齿热胀冷缩的变化,就可能出现掉渣现象,也有可能你的身体缺钙,比如你经常和碳酸饮料,和白开水很少,也会形成缺钙现象,缺钙就会让牙齿发育不良,需要改变饮食习惯。多喝点牛奶,多晒晒太阳,口服一些鱼肝油丸等保健品。
追问
那牙齿为什么会松动,怎么治呢,能治好么
追答
从现在我开始远离碳酸饮料,多喝白开水,拒绝甜饮料,平时没和一代牛奶,每天口服Ve,多运动多晒太阳,三个月以后就可以见到效果,
紫花地丁jhy
是龋齿
指尖柔情nice
碳酸饮料喝多了
追问
但好像并没有啊,就是过年的时候喝了些
平时自己不买