韩国XING组合有哪些成员?

 要他的名字和资料~谢了哈~...  要他的名字和资料~谢了哈~ 展开
珍惜爱的小世界
最初(变动期)
成员:金荣卿(1th 队长)、崔成秀、金起范、禹成贤(2th 队长)
金起范[退出],预备成员龙俊亨、南真贤(加入) →专辑:《MY GIRL》
崔成秀[退出],预备成员禹炫敏[加入]
金荣卿[退出]→禹成贤
龙俊亨[退出]
禹成贤[退出]
现在(5th之前)
Opera成员(变动期后,包括原有):南真贤、申光澈、禹炫敏、李秀训、全志焕、金知相、朴贤哲、李仁俊
08.12.14 SBS《人气歌谣》首次以“XING”之名正式登上舞台。
09.6.20 推出全新单曲《2009 HI-FIVE》

资料:
Yume
  姓名:金荣卿(英景) / Kim Young Kyonng / 김영경
  艺名:Yume / 유메   生日:88.5.6   血型:B型   星座:金牛座
身高:176 cm (177)   体重:53 Kg   故乡:仁川
家庭成员:父母、姐姐、DABI(狗狗),叔父(黄英益 / 声音鸟成员)
爱好&特长:唱歌、电影欣赏   理想型:撒娇、纯洁、能一直关注自己的
学校:高三(在读)
经历:具有不容置疑的唱歌势力,曾在各种青少年歌谣祭中获奖无数(庆北支区歌谣祭大奖、05仁川青年联欢歌会歌会大奖)
喜欢的艺人:Brian McKnight、Boys Ⅱ Men、Rubben Studard(歌手)
擅长曲:Super Star、Just Once   职位:队长(1 th)
声音特点:中低音(声音明亮高亢、音色震撼安定且温柔)
"星"期:1-3 th (08.1.12退出)
Kevin
  姓名:禹成贤 / 우성현
艺名:kevin/ 케빈   英文名:Kevin Woo   生日:91.11.25   血型:O型   星座:射手座   身高: 180cm   体重:55 Kg   国籍:美国   出生地:美国三藩市(旧金山/圣费朗西斯科)   信仰:基督教   家庭成员:父母 (母亲CF模特/曾随母赴德学习声乐)、姐姐,舅父(德国著名声乐家Emmanuel Woo)   特点:积极、可爱,明媚的形象、谦逊的个性   爱好:听音乐、唱歌跳舞、吉他、看电影、看书、跆拳道、游泳、足球、篮球   特长:POPINDANCE、吉他、钢琴、英语、作词作曲   座右铭:成功,是始于自身彻底的管理和努力   理想型:Sandara Park (2NE1)善良的、笑得漂亮、眼睛好看的   学校:美国三藩市蒙特利尔Vista 高中(修学中)   擅长曲:because of you、Let it be   职位:队长(2 th)、主唱和灵魂   声音特点:中性声线、纯净   "星"期:1-3 th (08.4退出 / 10.3 正式退出)   现属组合:U-Kiss主唱(08.8.28)
Marumir
  姓名:金起范 / Kim Ki Bum / 김기범
艺名:marumir/ 마루미르   生日:90.12.29.   血型:O型   星座:摩羯座   身高:180 cm (181 / 179)   体重:53 Kg (65)   信仰:基督教   性格:精怪、乐天   家庭成员:父母、哥哥(SS501金亨俊/两人差三岁) 、Choco(狗狗)   爱好:听音乐、游泳、看书   特长:作曲、芬兰POP、日语、钢琴、流行歌曲、演技   座右铭:"我迟到的话,因为别人走得太快"   经历:没正式出道前,已有歌迷网站(多达6000人以上)   擅长曲:Neyo(So sick)   "星"期:1 th (07.7.15退出)   现属组合:U-Kiss(副主唱Allen)08.8—11.02.23[已退]
天暳星
  姓名:崔成秀 / Cheom Hye Sung / 최성수
艺名:天暳星/ 천혜성   生日:90.5.4   星座:金牛座   身高:177 cm   家庭成员:父母、哥哥   喜欢的颜色:黑色   喜欢吃的东西:辣打年糕   喜欢的艺人:金钟民、千明勋   理想型:玄英   经历:04年浦项、庆北地区青少年歌谣大奖   尊敬的歌手:KCI   职位:Main Vocal   声音特点:安定、有呼诉力   "星"期:1-2 th (07.9.6退出)
Zen
  姓名:南真贤 / Nam Jinhyun / 남진현
艺名:Zen / 젠   生日:90.06.12   血型;O型   星座:双子座   身高:177 cm   爱好:现代舞、Brake Dance   特长:合气道   学校:安阳艺高(舞蹈系)、中央大学舞蹈专业大学(在读)   经历:02 世界亲善武术大会最优秀奖、05&06 全国青少年合气道武术大会最优奖   "星"期:2-4 th   现属:野生动物公园(公司)
Popping Dragon
  姓名:龙俊亨(容俊幸) / Yong Jun Hyung /용준형 (小学六年级前曾用名:龙在顺)
  艺名:Popping Dragon   英文名:Joker   生日:89.12.19   血型:O型   星座:射手座   身高:177cm (178)   体重:64 Kg   家庭成员:父母、弟弟(龙俊成 / 용준성)   性格:可爱亲和、话少,极具舞台气场   特点:镜头前很有魅力,领导力十足,饶舌功力强(在beast(B2st)中收入之首)   特长:填词、舞蹈、声音模仿(金来沅、边喜峰) 、看屏蔽内容、看电影 、RAP   喜欢的颜色:蓝色   喜欢的图形:星星   喜欢的物品:帽子、眼镜   喜欢吃的东西:可口可乐   手机:iPhone   现任女友:具荷拉(KARA)   学校:安阳艺高、东新大学/实用音乐学(09.11.12考入/在读)   经历:07你好APM明星选拔赛(人气奖)   喜欢的艺人:KeBee、The Quiett   "星"期:2 th (08.1.13退出)   现属组合:beast(B2st) / Main Rapper (09.10.15)、龙光CP、ABline
GUN
  姓名:申光澈 / Shin GwangChul(cheol) / 신광철
艺名:GUN / 건   生日:92.5.28   血型:AB   星座:双子座   身高:180 cm   经历:07年首尔歌会创作金奖、08年爱宝乐园(广告)   职位:Vocal & Rap   "星"期:3-4 th   子团:Beat   曾属:Singing in the rain (Xing组合前身)
Husky
  姓名:禹炫敏(贤珉) / Woo Hyunmin / 우현민
艺名:Husky   生日:91.7.22   血型:O型   星座:巨蟹座   身高:178 cm (181)   体重:63 Kg   故乡:庆北浦项市月浦里   爱好:运动   特长:唱歌、钢琴、吉他、架子鼓   理想型:Jang Soo Jeong   学校:浦项 / 大东高中(高一)   经历:06浦项青少年歌谣节银奖、07首尔创作歌谣节金奖   喜欢的艺人:Luther Vandross(歌手)    职位:Vocal   "星"期:3-4 th   子团:Harmony、Aria   曾属:Singing in the rain (Xing组合前身)   现属组合:大国男儿charisma (10.3.3)
White
  姓名:李秀训(洙熏) / Lee Su Hoon / 이수훈艺名:White / 화이트
生日:90.6.28   血型:B   星座:巨蟹座   身高:175 cm (178)   体重:56 Kg   故乡:大邱   语言:韩语、中文   爱好:钢琴、读书、作曲、音乐鉴赏、看电影   特长:唱歌跳舞   学历:庆北高中(同班金知相)、大佛大学(在读)同校/朴贤哲   经历:07首尔创作歌谣节金奖   职位:Vocal & Rap   "星"期:3-4 th   子团:Harmony、Aria   曾属:Singing in the rain (Xing组合前身)   现属组合:大国男儿(10.3.3)队长兼主唱,高音美声
Kipalang(Giparang)
  姓名:(郑)全志焕 / Jeon Ji Hwan / 전지환
艺名:Kipalang (Giparang) / 기파랑   生日:94.3.31   血型:A   星座:白羊座   身高:165 cm (168 / 170)   体重:45 Kg   学历:研复中学   "星"期:3-4th   爱好:跳舞、RAP、听音乐、看电影   特长:跳舞、RAP、编舞   喜欢的:Chris Brown、Usher、Michael Jackson(歌手)   职位:Vocal & Rap   现属组合:大国男儿 Jay / 제이 忙内 (10.3.3)
Yoon
  姓名:金知相(尚) / KIM-JISANG / 김지상
  艺名:Yoon / 윤   生日:90.6.20   血型:B   星座:双子座   身高:184 cm   体重:63 Kg   学校:庆北高中   经历:07 Hello Apm 明星选拔大赛金奖、首尔创作歌谣节金奖,08爱宝乐园(广告)   职位:Vocal & Rap   "星"期:4 th   子团:Aria   曾属:Singing in the rain (Xing组合前身)
Rising
  原名:朴贤哲 / Park HyunChul / 박현철艺名:Rising
昵称(绰号):王子、小王子   生日:91.6.28   血型:B型   星座:巨蟹座   身高:175cm (178)   体重:54 Kg   故乡:大邱   语言:韩语、日语   兴趣&特长:唱歌、跳舞、钢琴、足球   学校:清潭高中    经历:03Elite Kids模特大赏;04韩流明星选拨大会CF部门金赏,赞“花一般美貌”   喜欢(想见/尊敬)的艺人:瑜卤允浩(东方神起队长/郑允浩)歌手   "星"期:4 th   子团:Harmony   现属组合:大国男儿 Karam / 가람 (10.3.3)
Soul
  姓名:李仁俊 / Lee InJun / 이인준艺名:Soul
生日:92.3.9   血型:O型   星座:双鱼座   身高:173 cm (175)   体重:55 Kg   故乡:仁川   语言:汉语、日语   爱好:唱歌、RAP、看电影、棒球   特长:唱歌、beatbox、trot   学校:仁川 东山高中   经历:08仁川东区青少年歌谣大奖、08仁川延寿区青少年银奖   喜欢的艺人:东方神起、Mariah Carey、SG Wanna Be(歌手)   "星"期:4 th   子团:Harmony、Beat   现属组合:大国男儿 Injun / 인준 (10.3.3)   --------------------------------------------------------
黄督(斗)焕
  姓名:黄督(斗)焕 / Hwang Doo Hwan / 황두환
xing 5th(7张)  生日:94.1.30   星座:水瓶座   身高:186 cm (187)   体重:65 Kg   爱好&特长:唱歌跳舞、运动   "星"期:5 th (09.12.3)   现属组合:A-Peace (Double B 21)
金万(完)澈
  姓名:金万(完)澈 / Kim Wan Chul(Cheol) /김완철   生日:92.4.13   星座:白羊座   身高:185 cm   体重:63 Kg   爱好&特长:唱歌跳舞、篮球   "星"期:5 th (09.12.3)   现属组合:A-Peace (Double B 21)
金东根
  姓名:金东根 / Kim Dong Geun / 김동근   生日:92.8.13   星座:狮子座   身高:182 cm   爱好&特长:唱歌、运动、演戏 (因此离开)   "星"期:5 th (09.12.3 / "星"期最短)
陈贤真
  姓名:陈贤真 / Jin Hyun Jin / 진현진   昵称(绰号):Jinjin、树袋熊、微波饭、食物"吸尘器"   生日:93.7.20   星座:巨蟹座    血型:A   身高:189 cm ↑   体重:67 Kg   故乡:京畿道城南市   家庭:一女一男中的弟弟   个性色:黑白   真实个性:是非分明,少有笑容   座右铭:好好享受,无法避开的难题   喜爱颜色:黑   喜爱食物:肉类   满意的部位:眼睛   代表自己的动物:狗   怪癖:说话太快   讨厌:无趣的事   歌手外想做的角色:体育老师、综艺主持   偶像:Eminem、成龙、周杰伦(华语)   武术:跆拳道(有教练资格证)   会说的中文:你吃饭了吗?   "宝物":MP3、皮夹   理想型:自然、美丽(面对面了解,去有巧克力的瑞士旅行)   "星"期:5 th(09.12.3)   现属组合:x-5(zin 진 / 高音Rapper)
金镇完
  姓名:金镇完 / Kim Jin Wan / 김진완   绰号(昵称):Wondukong   生日:95.9.7   星座:处女座   血型:AB   身高:188 cm↑   体重:64 Kg   故乡:全罗南道   家庭:一女一男中的弟弟   学校:首尔表演艺术高中
演唱会(12张)  个性色:灰黄(顽童)   真实个性:有些怕生的顽童   喜爱颜色:黄   喜爱食物:饼干、糖   满意的部位:嘴唇   代表自己的动物:兔   怪癖:咬指甲(戒除中...)   睡前习惯:听音乐、检查钱包和WIFI   歌手外想做的角色:学生   偶像:Tiger JK、成龙(华语)   武术:合气道   会说的中文:老师,明天见!   "宝物":MP3、信用卡   理想型:自然、美丽(在海云台比赛吃饼干)   音乐梦想:个唱,以自创曲(成长经历)和Rap(给父母的信)做5分钟实力展示,望被认可   "星"期:5 th (09.12.3)   现属组合:x-5(sulhu 설후 / 低音副Rapper)