长智齿脸都疼肿了怎么办啊?

北京靓美口腔医院
智齿疼是因为有炎症,需要做牙周冲洗上药局部消炎,如果牙齿生长的位置不正,总是发炎,那就可能需要拔除了。
智齿需要冲洗是因为长不出来的智齿位于口腔最后方不易清洁的位置,平时刷牙刷不到的位置残留的食物残渣容易被细菌所利用来侵袭牙龈健康.会造成牙龈红肿疼痛,所以您需要做一下冠周冲洗.
冲洗之后还需配合口服消炎药,像您这样严重的建议您做完冲洗上药之后配合输液消炎治疗吧。
樱子葳蕤
如果脸肿得厉害,那肯定要去医院打消炎针才行,也会开些止痛药给你的。我每次长智齿就是疼得脸肿。如果你的智齿长的位置也不好,每次长都疼的厉害,医生会建议你拔掉。
lengxiaofei_1
建议去看下医生吧。如果严重,医生会进行处理。