我男朋友跟我分手了,他发了个短信说;对不起我们分手我负了你,我不能给你幸福。我还能有机会挽回吗?

我跟我男朋友是异地恋,每个礼拜放一天假都会来看我,第二天就走,如果有长假他都会陪我,他对我百依百顺,对我很好很好,偶尔会我跟他闹彆扭,提分手,他就立马给我打电话,打了一辆... 我跟我男朋友是异地恋,每个礼拜放一天假都会来看我,第二天就走,如果有长假他都会陪我,他对我百依百顺,对我很好很好,偶尔会我跟他闹彆扭,提分手,他就立马给我打电话,打了一辆次我没接,打多次我就接了,就这样我们的关系一直维持了一年多,几乎每天都会给我打电话,最後一次跟他见面还好好的有说有笑,他回去上班的那天还给我打电话,我跟他说本来今天想给你发信息的,可我电话欠费不能发,接著就说些其它的就挂电话接著我的电话就欠费也打不进来,本来想去交话费的可我当时想我都换卡了就不交,等他过来在说。就这样我等他了一个礼拜都没等到他来,我就急了,我就去交话费,发了n条信息给他也不见他回,打n个电话也不接,我就很担心他是不是出了甚麼问题,发生了甚麼事情。到了第二天我就叫我朋友给他打电话,他接了,我朋友就帮我转告他说我现在很担心他叫他给我打个电话,他就说知道了就挂了,等他电话,他也没给我打,我就开始胡思乱想,可我每天还是照样给他打,拿陌生号码打,他就是不接,最後我就叫我朋友给他发个信息说我病了,也不见他给电话,那几天我是以泪洗面,有一次我哭著跟我朋友打电话说我不想活了,我朋友就很担心,立马来看我,她来的路上就已经给我男朋友发了个短信说;求你给她打个电话吧!她哭著给我打电话。当时我正在医院,打吊针,因为我的阑尾炎发作,打了吊针也慢慢的就不疼,不一会他给我电话,他问我在哪里,我就告诉他我在医院,他问我在医院干嘛?我说阑尾炎发作了现在好痛,我问他为甚麼要这样子对我,他就支吾了半天才说他家里有事,没钱,我就说,你没钱你可以跟我说我又不要你的钱,他说他怕我说他,我说我不会说你的可你不要这样子对我,我会很伤心很心痛,我说你现在过来看我,好吗?他说要上班,走不开,我就问你放假会不会来看我,他说等我好了在来看我,叫我要听话,不听话就不来看我,我问他你要是想跟我分手你一定要告诉我,知道吗?他说知道了,就这样我们就挂电话,我以为我们没事了,第二天我就给他发信息说我现在完全好了不疼了,以为他会回我信息,会给我打电话,没想到他不回,也不给我电话。我就慌了,猛给他打电话,发信息,还是没回,第二天,我朋友就给他发个信息说;你到底是怎麼想的,她身体才刚刚好,天天为你茶饭不思,睡也睡不好,我作为她的朋友,看的我都心疼了,你要是确实不想跟她在一起你就跟她说清除,不要老这麼吊着她,也不要耽误她,还有的是人想跟她在一起,如果你说不出口的话,你可以发个信息告诉她,或者告诉我,我在转告给她听,可他也没回信息,也不打电话,接著我就叫我朋友猛给他打电话,一会他就给我电话,可当时我的电话没电,他就给我朋友发了个信息说我电话打不通,我朋友就回了,你在多打几次,可能她电话没信号,我立马就把卡放到我朋友手机里面用,一打开,看到来电提醒有十个电话都是他打的,等一下他打过来了,我说到底发生了甚麼事,你怎麼又这样子对我,我就问他你是不是想跟我分手,还是你不爱我不喜欢我,他说他也不想跟我分开,还爱我喜欢我。可为什麼我给你打电话你不接,信息你也回,他又说没钱,我说我不是跟你说了吗?我不会要你的钱你要是没钱我们可以一起努力,我也不要求你甚麼只要你能每天给我打电话或发短信就行,不要不理我,这点你都做不到吗?你也不跟我说分手就这样子对我,我心理真的很难受,我就逼他今天就一定要你给个答案给我,他老是支支吾吾的回话,说跟我在一起给不了我幸福,我说我有说过跟你在一起不幸福了吗我觉得我这样跟你在一起就很幸福,他叫我给他点时间,我说我给你三天时间你一定要告诉我答案在谈话中我听到他哭了,第四天给他发了信息他不回,我又开始猛打他电话,接著他就发了短信说分手 展开
匿名用户
有人说:爱情只是男人生命历程中的一段插曲,但却是女人生命的全部历程!
女人的命运总是要和她的男人息息相关的!

我们大家都会劝你分手的,但你心里肯定还是会有自己的想法的!
其实这也没什么的,失恋的必经阶段。
同样,我也是被她抛弃了,而且一个月之后,她就找了别人!!
过了半年,也算是把这件事看开了,只要她开心就好了!

和不和他和好是你的事,要你自己做决定!
我只想问你一句话:你愿意自己的命运掌握在一个这样的男人手里吗?!
愿意就去争取,不愿意就放手吧!
穿透记忆的面孔
一定有事,有不得已的苦衷 ,如果你还爱她,就努力去追,也许能挽回
祝你幸福,加油哦!
郭德纲他大哥
我觉得 你还是不要这样拖着了 最后没结果的 我就是个例子 我妈死活不喜欢我的女友 我俩处了一年多 最后还是分开 了 毕竟在一起过 没啥的 祝你幸福哦 !!~~加油
枫珍熙玥
你觉得幸福吗?如果幸福就去争取 ,如果不幸福就顺从自己的心,放手吧
孓圊
有事隐瞒着。。。一定,估计是自己的父母反对或女孩的父母交涉过,大概如此把,,,,,,,