一个男孩和一个女孩的故事

很久很久以前有个男孩和一个女孩!这个男孩是真的真的很爱那女孩,这个女孩也曾经和这男孩有过一段美好的时间!因为这男孩有些事让这女孩和他分开了!但是这男孩还是没放弃这女孩!不... 很久很久以前有个男孩和一个女孩!
这个男孩是真的真的很爱那女孩,
这个女孩也曾经和这男孩有过一段美好的时间!
因为这男孩有些事让这女孩和他分开了!
但是这男孩还是没放弃这女孩!
不管是为了什么事,这男孩都不愿意放弃这女孩!
时间过得很快,已经2年多了!
这男孩还是没有放弃这女孩!
在这2年里!不知道这男孩受了多少的痛苦,受了老天给他的折磨!
但是这男孩还是没有放弃这女孩!
在这2年里这女孩肯定过得很开心,很幸福吧?
这女孩根本就不知道这男孩在这2年里有多么的痛苦!
老天总算有眼了,让这男孩在一次找到了这女孩!
这男孩很高兴,这男孩找到这女孩的这天!
男孩叫这女孩出来,那女孩答应了这男孩出来!
让这男孩最失望的是,这女孩现在有男朋友了!
但是这男孩看上去很高兴!他装做什么事也没有!
这男孩心里想的是让他找了2年多的女孩,现在找到了!
他很高兴!高兴得没什么成语可以形容他了!
这男孩找到这女孩以后,没有和这女孩说他想说的表白.
男孩想的是,看见这女孩很开心.很高兴.
所以就没有和这女孩说他想说的话.
只要这女孩开心.幸福就好.别的什么都不管.
因为这男孩看见那女孩开心.幸福.就很满足了!
过了一段时间,,,,,,,
真正让这男孩失望的是,这男孩看见了这女孩很难过!很痛苦!
这男孩一生的愿望是;ToTo有2个愿望:
第一个愿望是:我要保护那女孩.不让她难过.不让她被欺负.
我要买世界上最大的糖果给她.
我要她天天都笑.就算让我一辈子都痛.我也要让她快乐.
只要她幸福.我就满足了. 如果可以.
我希望把我所有的幸福快乐给她.我会愿意一辈子都替她痛......
这男孩到死也不会原谅自己!
这男孩自己说过的愿望,却.........
这男孩很难过,想尽所有的办法让这女孩开心!
那男孩终于看见这女孩笑了!而且还是笑得很开心,很幸福.........
但是,最可恶的是,这该死的夜晚.又让这女孩很难过......
男孩知道这女孩又开始难过了,
这男孩很难过的和这女孩说,
你知道吗?你这样子我会更加难过!
你知道为什么吗?因为,我说过不让你难过的......
但是,你现在这样子我会更加难过的!你知道吗你?
那女孩知道了这男孩是为她难过的!
这女孩就和那男孩说,我不难过了,你不要想这么多,好吗?我不想让你难过!
男孩听见很高兴!男孩就和那女孩说;好的!你就别想多了!
这女孩开心没几天,又开始难过了!
那男孩知道了这女孩又开始难过了!
这男孩很生气,忍不得马上去把那该死的臭男人狠狠的打一饨!
但这男孩又怕那个该死的臭男人会去找那女孩........
说到这个该死的臭男人,他真的是有点变态,
明明是自己的错,还要那女孩跟他说对不起........
还有更离谱的是那该死的臭男人既然用分手威胁那女孩,
但是,那该死的臭男人又不给她和他分手......
这是哪一门子的事呀?既然会有这么一个臭男人!
这男孩真的硬是想把那个该死的臭男人狠狠的把他暴打一饨!
那男孩又让这女孩开心了几天......
又没几天,这女孩又开始难过了......
这男孩在也忍不住了,男孩的想法是,不管是什么也要把这女孩夺回来.....
不想在看见这女孩难过.不想在看见这女孩受那该死的臭男人的欺负......
我写这些不是为了给那女孩看见了就会回到那男孩的身边!
只要那女孩觉得她选择的幸福是对的!就由她自己决定吧!
我在这真心祝福的是这男孩和那女孩,永永远远的幸福!
而不是祝福那该死变态的臭男人,我会一辈子的【诅咒】那该死变态的臭男人.........
我写的这些只是30分之1的故事......不是我不想写!
只是无法在继续写下去了!请大家帮个忙,你们觉得上面那男孩应不应该等那女孩?请大家留下答案,谢谢....
请大家看见这故事的朋友们!祝福他们吧......
求求你们啦,,快给我答案啊~~~谢谢~~
£人鱼泡泡∮6754598
我也有一个在一所大学里,出色的男孩林与漂亮的女孩相恋了,他们是那样的让人羡慕,朋友们为他们感到开心,为有他们这样的朋友而自豪;但那天男孩不的不与女孩分手了,男孩林不要女孩了.
从分手那天开始,女孩把自己关在宿舍,哭了好长时间,两天过去了,朋友们好为她担心,但有些话却不知怎样对她说,她们只能为她着急:而男孩林见到这一切自己的心痛了,他何时让女孩这样伤心过呀,他好自责。
朋友们放学回到宿舍不见了女孩,她们好担心,只好让更多的人去找.
女孩一人走出了学校,她来到了一间离学校不远的酒吧,她想也许酒精的麻醉会让她忘记伤痛,她喝了好多的酒,她自己都不知了知觉,但她还想喝.这时有一个在年龄上可以做她父亲的男人走到了她身边,想让她陪他一起走,女孩拿起酒杯泼到他脸上,男人着急了,举起手甩向了女孩,这时女孩的朋友赶到了,抓主了他,他们把女孩送到了医院;这一切,男孩林在酒吧的角落里都江堰市见到了,他的心在痛,他好为女孩担忧呀.
女孩住院了,在医院里呆了七天,朋友们去看她,她什么也不说,也不知她在想什么,朋友们为她担心,也在为她伤心呀.男孩林在这七天中一直陪着她,尽管什么也没有说,但他何尝不在为她担心呀.
女孩出院后就象娈了个人,不在是以前那样活泼,开朗了,她的生活也锁在了教室与宿舍,女孩除了学习还是学习,朋友们见到她这样为她松了口气,最起码现在她不会在做伤害自己的事了呀.
一年后,女孩已是系里有名的才女了,这其中有许多出色的男孩追求她,朋友们也为她介绍了许多,但她并没有接受,因为在她的心里有一个人;而此时到毕业的时间也不长了,许多有名的单位要与她签约,她都没有答应,她选择了考研,因为这是她与男孩林的约定.男孩林见到这些,他不在是那样的伤心了,他把祝福送给了女孩.
三年过去了,女孩还是那样的出色,这期间有一个和男孩林一样优秀男孩一直在追求着她,她没有答应男孩什么,但是朋友们都好想让他们在一起,因为男孩是那样的好,可是女孩一直也没有说过;男孩林见到这后,他也好想让他们在一起,也为女孩感到高兴.
九年过去了,女孩要与男孩结婚了,当朋友们知道后,都在为她们祝福,因为朋友们觉得他们是最好的,也是最般陪的;男孩林知道后,他笑了,他为女孩找到幸福笑了,他也在祝福她们.
结婚前一个月,女孩一个在新房里写请柬,男孩林在房间一角望着她,一张张的请柬在女孩笔下写好了,在女孩写到第二十多张时,男孩林见到女孩流泪了,男孩好伤心,这是怎么了,他不想让女孩有一点的伤心呀;他走到了女孩的身边,只见到写过的请柬上新郎这一行上都是他是的名子.男孩林这时流泪了,他好伤心,他好自责,但是没有人能见到他的泪水,因为鬼魂是没有泪水的.
男孩林怎能不喜欢女孩呢,又怎能不爱她呢,但这一切在九年前那天都变了,他们永远也不能忘记那一天,而此时男孩除了自责,还是自责。
时光如果能够倒流,男孩林一定不会在象以前那样,过马路时什么也不看,结果被迎面而来的汽车撞到在地.............那一天是女孩子生日,男孩为了赶回去与朋友们一起陪女孩过生日,男孩林倒地时手里还拿着女孩最爱吃的克丽斯汀的蛋糕。
walnut1234
人一生中寻找的四个人

第一个是自己,

第二个是你最爱的人,

第三个是最爱你的人,

第四个是共度一生的人.

首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;

因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;

当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,

也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;

你最爱的,往往没有选择你;

最爱你的,往往不是你最爱的;

而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,

只是在最适合的时间出现的那个人。

你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,

可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,

他爱你的时候没有办法假装不爱你;

同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

当一个人不爱你要离开你,

你要问自己还爱不爱他,

如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;

如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,

希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,

你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,

而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?

爱不是占有,

你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,

但月亮的光芒仍可照进你的房间。

换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,

让爱人成为生命里的永恒回忆,

如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子—爱他的好,也爱他的坏:

爱他的优点,也爱他的缺点,

绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,

万一变不成就不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,

你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;

真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;

分开是一种必然的考验,

如果你们感情不够稳固,只好认输,

真爱是不会变成怨恨的。

两人在谈情说爱的时候,

最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,

就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,

而这些山盟海誓又很不切实际:

海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!

明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;

就算会,也活不到那时候。

许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,

最好是承诺做不到的事,

反正做不到的,随便说说也不要紧,

请记住:”不可能实现的诺言最动人”

在爱情里,说的是一套,做的是另一套;

讲的人不相信,听的人也不相信。

你呢?找到了第几个?

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你

参考资料: 一生中寻找的四个人

蒿瑶闽乐语
一天晚上一个男孩带着一个女孩骑着摩托车兜风...
女还说;你能开慢点吗,我害怕
男孩说;恩。......你能说句我爱你吗?
女孩说了句;我爱你..行了吧?可以慢点了吗?
男孩沉默了一会
.....恩.你可以抱我一下吗?男孩问
女孩抱了男孩一下
男孩又说;你把我的头盔摘下来,带自己头上.,它让我感觉不舒服..
女孩把头盔摘了下来........
.......第2天,.报纸上有个新闻..一起恶性交通事故,一个男孩和一个女孩因为刹车失灵,男孩因为没有了头盔,死去了,女孩却活了下来
..........其实男孩在开车的时候发现车扎失灵了,他不想让女孩害怕.他所用生命换来的就是最后一句.我.爱.你和最后的一次.拥.抱.........
缑闲戢思敏
女孩应该很伤心吧……
二寞忆0c
真糟糕