沈阳祛眼袋该怎么办 20

美肤专家赵欣
日常饮食中经常咀嚼如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善面部肌肤。平时需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
  保证每天8个小时的睡眠。另外,睡眠前1小时勿喝水,睡觉时注意把枕头适当垫高一点,促使堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散,以防止第二天眼袋的形成。
  已经出现眼袋的女性朋友不要着急,可以在睡觉前将无花果、马铃著(去皮)或黄瓜切片,敷在眼袋处20分钟。同时也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后凃敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅可消除眼睛疲劳,而且还有减轻眼下眼袋之功效。
忘东忘西妞妞
一般来讲,成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会生出眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。
对付眼袋,敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究。热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地去眼袋。
热敷法:
NO1:加热橄榄油。把橄榄油加温,用棉棒蘸取,在下眼睑处轻轻擦拭并轻摁一会儿,然后用指腹轻轻拍打使之充分吸收。
NO2:敷盐水眼膜。在热水中放一勺盐充分溶解,把化妆棉剪成眼膜状,让其吸满盐水,然后敷在眼袋处5~10分钟。
冷敷法:
NO1:冷冻铁汤勺熨眼袋。把两个铁质的汤勺放到冰箱的冷藏柜中,过30分钟后拿出来直接熨贴在眼袋上,可以快速搞定问题。
NO2:冷茶包敷眼。把喝过的黄春菊或绿茶茶包放在冰箱里冰镇一会儿,在眼部周围抹一些橄榄油,再把冷却了的茶包敷在眼袋处20分钟,再敷在眼睛上休息片刻。
NO3:把土豆切片敷在眼袋上15分钟,每天1~2次,土豆有消肿作用。此外,要消除眼袋,睡前就要避免大量喝水,睡眠要充足,在工作之余,应尽量放松心情,如运动、听听音乐,或在眼睛四周涂抹一些按摩霜,促进眼睛四周的血液循环,使皮肤紧绷,藉此可以增加眼下皮肤的弹性,使眼袋恢复平整。