蛀牙比较严重,5.22下午去医院时不疼的,医生先帮我钻牙了,然后塞了类似棉花样的东西,钻牙的时候还用了麻

患者信息:女23岁江苏连云港病情描述(发病时间、主要症状等):近一个月,疼两三次吧,后来甜食,冷水刷牙,都会牙痛的想得到怎样的帮助:后来发现去人民医院号贵的,所以想问钻牙... 患者信息:女 23岁 江苏 连云港
病情描述(发病时间、主要症状等):
近一个月,疼两三次吧,后来甜食,冷水刷牙,都会牙痛的

想得到怎样的帮助:
后来发现去人民医院号贵的,所以想问钻牙后,可以换医生接着看吗
还有,一般治疗是怎么一个疗程

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
5.22下午钻牙时有用麻醉,还开了克拉霉素缓释片。钻牙后塞了类似棉花状的东西-——医生说蛀牙比较严重,但是没说有碰到神经。由于是上班族,所以医生让5.26早晨去找他。第一次去,没经验,也就没知道问怎么一回事。医生也没主动告诉我。不过一开始时,医生有说要去物五六次。他说钻牙后吃饭会痛的,但是我不痛呢
困惑伴随你我
可以换医生的! 听你的描述应该是你的主治医师给你上的杀神经的药了!
应该是要给你进行根管治疗! 也就就是杀神经!
治疗过程就是先给你上杀神经的药,已经包在你说的那个小棉球里了!
之后拔除神经,然后复诊几次换药。然后把牙给你堵上,最后还会建议你做个烤瓷套
整个就是这么一个过程! 有不明白的接着问
追问
请问您是牙医吗?
因为担心临时换牙医,第二任牙医会不太清楚蛀牙的具体情况,导致治牙不太好啊
还有,那个棉球已经用三天了,若临时找牙医会耽误时间。那个能放四天吗
若重新换牙医,是会接着治疗,还是重新开始?
都三天了,牙齿一点都不痛啊,那我还要拔牙神经吗
小小狐与小小狸
先钻开塞的是消毒棉花;几天之后会再塞一次有杀神经的药的东西,用东西封住;一个星期后再去就是治疗牙齿,拔除神经,填充一些东西在牙洞里面,再做一个临时牙冠(很难闻,让人恶心难受),再咬石膏,做一个牙模(超级恶心的),选择做牙冠的材料(我做的是钴铬烤瓷牙,1069.2块一颗,也有便宜的);选好后医生会在一个星期之内打电话你,让你去戴牙冠,就OK了!不过如果做核磁共振的话要摘下牙冠,一摘下就废了!我在武汉军区总医院做的,前前后后,不加车费大概花了2200多!记住要去大医院!小诊所做的不结实,除非你有熟人!