我们一家三口准备去韩国旅游,不想随团走,请问怎么办理韩国旅游签证,有个弟弟现在韩国工作。谢谢!急求!

1、拟在韩国待一周左右2、可以提供房产证明3、护照上有出国旅游的经历... 1、拟在韩国待一周左右
2、可以提供房产证明
3、护照上有出国旅游的经历
ezero666
把以下手续准备好后,自己到领事馆或者大使馆递签证,便宜而且出签证快。有过出国旅游经历的签证更好出。
客人本人因私护照(护照有效期需大于团队归国日期六个月以上)

客人本人彩色白底免冠照片两张(白色,浅蓝色,蓝色均可)

客人本人身份证正反面复印件一份

客人所在工作单位为客人开具的个人在职证明原件一份

本人填写的赴韩旅游申请表一份

本人简历一份,注明主要毕业院校即可。

客人本人名义下资产情况证明材料一份(银行开具的半年以上含半年个人户口账单水单原件一份、本人名义下房产证复印件一份、本人名义下汽车行驶本复印件一份。上述三种资产材料客人可根据自身实际情况任选其一准备)
追问
请问在青岛能办理么?谢谢
追答
直接到韩国驻青岛领事馆办理就可以了。