黄瓜子粉和红糖同吃可以吗

肉丸_微wxsen6
是可以同吃的。
一般:黄瓜籽粉和红糖及黑芝麻粉一起吃适口又营养。
补充:黑芝麻粉择取优质黑芝麻籽经过烘炒杀菌等工艺加工而成。
《本草纲目》称:“服黑芝麻百日能除一切痼疾。一年身面光泽不饥,二年白发返黑,三年齿落更出”。黑芝麻籽粉黑芝麻粉中维生素E非常丰富,具有延缓衰老、补肝肾、润五脏,强筋骨、益气力、延年益寿等作用。与黄瓜籽粉一同食用能促进人体钙的吸收,增强免疫力,润肠,缓解大便干燥,调节内分泌。
lc312014907
可以没有冲突,两种都是普通食物没有相克的说法。
QW986565600
追答
岛乖6
不知道 不了解