额头跟脸颊不停的长痘,脸上有粉刺黑头,毛孔也很粗大,又很油。该怎么办? 20

中药皮肤护理
一、盐加牛奶去黑头
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

二、用珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
特别提醒
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。
三、蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

四.鸡蛋壳内膜去黑头
鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
五、盐
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,
慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

您可以点击图标进入我们官网,或者关注我们的腾讯微博,新浪微博进行详细的咨询和交流。
anthonybirch
祛痘或粉刺,建议用天然的方式,这样几乎没有副作用!一个去顽固痘痘和粉刺且美白的方法:

用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。 把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。

再给你一个很简易但很有效的:
白菜叶面膜
大白菜叶 3个 酒瓶 1个
1 采购新鲜大白菜,取下整片菜叶洗净
2 将大白菜叶在干净菜板上摊平,用酒瓶轻轻碾压10分钟左右,直到叶片呈网糊状
3 将网糊状的菜叶贴在脸上,每10分钟更换1张叶片,连换3张。每天做一次。
功效
有治疗青春痘和嫩白皮肤的功效。
因此大白菜叶贴脸,是简便廉价的除痘良方呢!

另外,自己要学会解压,不要积蓄怨气,要会释放。同时不要熬夜,也不要吃太辣的东西。少在电脑前面!
祝你早日祛痘成功!
rszhangxiaoyan
尽量控制少食或者不吃油腻物质,营养均衡,注意休息,隔三差五用淡盐水洗洗脸,在用清水冲洗干净,多喝水排毒。一周用三次香皂洗脸,这样毛孔可以张开,毒素可以排除,尽量不要用祛痘产品,里面可能含有的化学成分对身体有潜伏性的有害物质,像是美白产品,可能汞超标,等等。
日果飞z
长痘痘的产生有许多复杂的因素。其中复杂的因素总结有以下几点: 1,遗传因素、激素分泌引起皮脂腺变大,进而产生过多的油脂分泌引起长痘痘。 2,环境因素也在其中起一定作用; 3,有时一些化妆品或扩肤品会阻塞毛孔引起长痘痘; 4,精神紧张、工作、学习压力可能也是一个因素,长痘痘要注意用护肤品,长痘痘还要注意饮食清淡
raretony
不要挤他!!越弄越多。吃多点清淡的!不要吃上火的东西~中药调节最好了~~~