和女朋友是异地恋,我们是同一个地方人,但我在北京工作她在老家工作,我该怎样维持我们的感情,我很爱她 10

和女朋友是异地恋,我们是同一个地方人,但我在北京工作她在老家工作,我该怎样维持我们的感情,我很爱她,也很怕分手,我现在每天晚上都会给她一个电话,现在感情还好,以后会变吗?... 和女朋友是异地恋,我们是同一个地方人,但我在北京工作她在老家工作,我该怎样维持我们的感情,我很爱她,也很怕分手,我现在每天晚上都会给她一个电话,现在感情还好,以后会变吗? 展开
匿名用户

jinziliuyujin
就不能在一起么。你稳定的话就让来来北京。女孩子随便做点什么都好吧。我也是异地恋。烦出血
追问
她不愿上来,她跟她闺蜜一起
追答
是的、这样下去总会不好的。我跟我女朋友也是异地。他爸妈还不同意。我比你更蛋疼。天天就是聊聊微信什么的。感觉慢慢都在变淡了。也是着急
诗人丶诗意
不在一起 毕竟现实中不会增进 还会衰减
追问
我女友就是说到这句话,她说现在感情不会加深,我说会后退吗?她说不知道,我说保持也不错啊
追答
久了  就会淡忘了  这个时候再有个别人对她好点  结果  自己猜
我是你的威廉
双城生活也很惬意。
追问
惬意吗?不觉得
欧石楠
试着问问她愿不愿意到北京发展吧
追问
不愿意
追答
那结婚?