求经典搞笑的笑话,要最好笑的

经典的,只要能使本人笑,愿奉上高分... 经典的,只要能使本人笑,愿奉上高分 展开
aiyitianz
1,我打电话找我朋友有点事。
我:“你在干嘛?”
朋友:“在给爷爷打点款。”
我:“你现在在哪里银行?我去找你。”
朋友:“墓地。”
我:“........”
2,高三时每天早上跑操,第一天前面一个男生光顾和旁边人说话,遇到一个坑,摔了个大跟头,大家都哈哈大笑,第二天跑操,远远看到前面的坑,该男生回头跟大家大声介绍:“昨天我就是在这个坑摔倒的”!话音刚落,他又在这个坑摔了个大跟头,全班同学都笑疯了!
3,以前上大学一次英语六级考试,有一人才作弊被监考老师发现,老师走过他旁边,留下一句话:这个我就不抓了,正确率太低了!那位同学凌乱中……
3,本人比较爱美吧…天天当小侄女面臭美…有天跟喜欢的人出去玩比较害羞带着她为了缓解尴尬…中午吃饭时为了装淑女就吃很少很少…她突然来了句:臭美,你真爱装…在家吃那么多,看下午不饿死你!天阿…让我死了算了…
4,俺有个同学。热爱蹲大大。有次上课上了一半,老师问某某去哪里了??这时候另外一个男生惊慌失措的站起来说,某某还在厕所,我忘了给他送纸了......全班爆笑......
5,我家住5楼,四楼的夫妻俩是教师,经常有人送礼。一天我搬了箱特轮苏,拎了袋零食爬到三楼半,他们妈妈正好关门准备下楼,赶忙说:哎呀,我来让他们开门啊!然后门开了,我搬着特轮苏在他妈妈的“你还想去哪“的眼神中继续往楼上爬......
6,我有一对双胞胎外甥女(姐姐叫钰钰,妹妹叫琪琪),今年3岁了
~~~华丽的分割线~~~
她俩长的太像了,穿的有都是一样的衣服,很难分。有一天
我:琪琪你在干什么?
钰钰:我是钰钰,我都能认出谁是琪琪,你 怎么还老认错。
*^_^*

去糗事百科看吧!每天都会更新,忒好笑!
匿名用户
心理测验:
自我觉得智商挺高的往下按
觉得自己还挺幽默的往下按
觉得自己还挺有魅力的往下按
觉得自己还相貌挺帅的往下按
测验结果:
挺不要脸的!