如何制作班级纪念册!

手机用户cb4d7
首先要确定尺寸,你是想做32开?24开?16开?
第一页.前言
第二页.班级介绍.
3.合影
4.班级活动生活照,这几年的各种有纪念意义上网照片。可多排几页
5.同学个人照片和个人资料跟留言之类,如果以班级活动照片为主,这一类可排成简单的同学录模式,以免喧宾夺主,淡化了主题.
这是大致的几个类别,具体排版就不是一句话能说清的了。可以参考下面的网址,是个相册,里面有一些学校的纪念册,可以参考他们的排版。
婧纬散2198
收集同学和老师,校园照片,同学留言,老师寄语等,联系专业的毕业纪念册制作厂家,你可以在百度搜索苏州齐天文化传播有限公司,他们家专业制作,免费设计的,我们班是在哪里做的
魔头兔爷
同学汇的纪念册事业部拥有多年专业设计和制作经验,专注于同学聚会纪念册、毕业纪念册的定制/定做工作。数万册的实际制作经验让我们能深刻了解客户的需求,苛刻的质量管理让我们赢得了广大同学们的良好口碑。把一切的麻烦都交给我们吧,您只需提供照片、文字等素材,我们会负责搞定其余的一切。
阿萨德艾丝凡9
毕业了,我们拿什么来祭奠青春。
彩视相册倡导用随意的生活照和贴切的文字来制作我们的班级纪念册,不再泛黄,永不褪色。
匿名用户
用百度知道APP,更省60%流量