我对游戏里一起玩的一个男的动心了、明明知道不可能、两个人相隔太远。心里好难受啊。一开始一起玩只是说 40

我对游戏里一起玩的一个男的动心了、明明知道不可能、两个人相隔太远。心里好难受啊。一开始一起玩只是说做游戏情缘、不动真心不奔现。可是现在都对对方动心了。而且我们都不想玩游戏... 我对游戏里一起玩的一个男的动心了、明明知道不可能、两个人相隔太远。心里好难受啊。一开始一起玩只是说做游戏情缘、不动真心不奔现。可是现在都对对方动心了。而且我们都不想玩游戏了、他要开始上班了、我还叫他挣了大钱找女朋友。他问我:“那你怎么办?”我说:“我说该吃就吃该睡就说。”他说:“他很纠结他要不要找女朋友。他放不下我。”我说:“我们相隔太远不太可能现实、你遇到合适的就在一起嘛。”说了这些话真的好心痛。游戏维持的感情真的很悲哀。估计以后彻底不玩游戏、他忙他的、我忙我的、也就淡了感情吧 展开
百度网友ecdaa86
时间会让你淡忘一切。尽量让自己忙起来,转移注意力,别去想他…
暖暖阳阳伟
不去经历不会长大,找个闺蜜保护你,该见去看看。不去看看现实中的他,你不会死心。
追问
以前谈过一次网恋、他在昆明、我在成都。总是我去找他、一起四年了、还分了。所以怕了。
追答
其实吧!你是有经历的,那就别再犯同样的错了。
过千阳
呵呵,如果我是他,就直接过去找你,别说相隔千里,就是万里 ,我也敢
追答
说明这个男人还是不够爱你,或许他心里根本没有你
追问
这也要考虑家庭和自己能力啊
哼哈皮j
你有恋爱过?网络里面的人,和现实中的,完全是两个人。尽管在网上无话不说也好!当面对面交流完全是两回事了
追问
谈过两次恋爱、第一次就是网恋四年、还见面在一起了。第二次那个男的现在都结婚了
怎么说呢、我朋友都觉得我很特别、在我面前总是无话不说、和我一起感觉很轻松、而且我也不是大嘴巴。我之前一个男朋友比我大六岁、我们在一起真的是无话不说、在一起一年多还跟初恋一样。他说遇到我就好想是初恋的感觉。可是因为他年龄原因还有家庭原因、家里安排一个女的结婚了
生小刘14
只能证明你们有相同的爱好,其他的什么都说明不了
追问
我们没玩游戏私底下也很多话。而且每天都开语音很多话说的。。。。