芜湖哪家婚庆公司提供西式户外婚礼服务

dnlay10286
现在户外婚礼在一线城市很流行。芜湖也有很多地方适合作为户外婚礼的会场,但,现在芜湖,你的亲朋好友中,有很多都不能接受这种形式的婚礼。他们中有长辈也有年轻人。我觉的有两个方面的原因:一是风俗,我们毕竟是东方人,习惯热闹的酒宴,在酒店吃喜酒,户外婚礼往往是冷餐会,不能像酒店那么热闹。二是技术操作,户外婚场环境空旷,需要很多婚庆道具烘托。往往婚礼成本会大大提高。总之有可能出现你花了大价钱和很多精力,得不到你想象的好反响。个人建议还是选用酒店婚礼稳妥。芜湖皇家婚庆,是个不错的选择。我有朋友找他们办的婚礼。很唯美。你可以去看看。在新时代商业街内街,建行对面那里。
匿名用户
芜湖滨江公园的千百度户外婚礼公司,主要承办各类户外婚礼,很专业,电话3836409.