我的手机是华为mate 7最近突然所有的应用程序用一段时间后就闪退,或者重新启动了。想知道怎么解决

百足先锋

报告楼主,应该是你的手机内存不够了导致应用无法响应自动终止了,你每天都清理一下垃圾咯,主要是你常用的那些交流软件,比如QQ,微信,中视频太多图片太多之类的,如果不行就自己ROOT手机换个系统版本了
追问
还有两个G啊,应该够的
追答
我说的不是SD卡或者手机自带的SD卡,是RAM里面的软件还是一大堆,手机还是会提示内存不足。根本原因还是很多新手不了解“手机内存”这个词的具体含义,有的朋友喜欢自己安装各种软件游戏,但是安卓系统默认一般是安装在RAM里面的,而不是SD卡,所以RAM可用空间越来越少。
高手排忧
系统问题备份一下,恢复出厂设置就行了
追问
恢复过了没用
追答
那就刷机试试,在不行就找售后服务