如何使一个JSP页面中文本框的默认值传递到数据库中

我有一个JSP页面,里面有一个文本框是默认的值,但我想要把这个值传递到数据库中,让数据库接受这个值,请问该怎样做... 我有一个JSP页面,里面有一个文本框是默认的值,但我想要把这个值传递到数据库中,让数据库接受这个值,请问该怎样做 展开
du瓶邪
1、用<jsp:include> <jsp:param 这里传递参数></jsp:include>
2、<iframe src="/problems.do?id=N"> </iframe> 楼上的做法也不错!
3、用request, session ,application 也可以
4、把内容放到HASHMAP里或是 list里也行。
5、<a href="?viewmethod=list&qvalue=<%=qvalue%>&pageNo=<%=pageNo%>">列表显示</a>这样传递参数
6、放在sevelet 处理,用request 获取也是可以。
wzw19880211
1、把它放在一个form里面,用submit,提交到后台;
2、用ajax提交
simplelike
再插入数据库之前判断该对象属性是否为null,如果为null就设置成你要的默认值""/0
jasper9797
insert into 语句 很简单的SQL语句 可以去查找一下~
Ben
知道合伙人软件行家
认真回答者.

先 获取这个值..然后插入啊... 你是说文本框的默认值获取不到?还是?
追问
文本框的值获取不到
追答
那要看该默认值是否是您自己设置的.如果是浏览器加入的就获取不到的.. 前台用JS获取试试.