部队损坏公物检讨书怎么写啊!!跪求 10

爱爱爱掉的
尊敬的老师:
我因为**原因损坏了学校的椅子,我现在已经认识到了这一错误,并在此进行深刻的检讨。
桌椅是我们学习的重要工具,更是我们学习必不可少的东西,我却因为某某原因将它损坏,情节严重(情节虽然不严重),【看你自己的损坏情况而定】但也造成了极其恶劣的影响,在此我向老师保证,虚心接受老师的批评,今后改正错误,赔偿损坏的椅子,并对此造成的影响深表歉意!

某某
某年某月某日 赞同0| 评论
婷婷_201
尊敬的老师:
我因为**原因损坏了学校的椅子,我现在已经认识到了这一错误,并在此进行深刻的检讨。
桌椅是我们学习的重要工具,更是我们学习必不可少的东西,我却因为某某原因将它损坏,情节严重(情节虽然不严重),【看你自己的损坏情况而定】但也造成了极其恶劣的影响,在此我向老师保证,虚心接受老师的批评,今后改正错误,赔偿损坏的椅子,并对此造成的影响深表歉意!

某某
某年某月某日