catia装配体包括装配体下的零件一起另存为一个文件夹里有什么好的方法没有

catia装配体包括装配体下的零件一起另存为一个文件夹里有什么好的方法没有,求高手指导,保存管理可不可以全部零件一起另存到一个文件夹里,我好像只能一个零件一个零件的另存,... catia装配体包括装配体下的零件一起另存为一个文件夹里有什么好的方法没有,求高手指导,保存管理可不可以全部零件一起另存到一个文件夹里,我好像只能一个零件一个零件的另存,这样感觉好麻烦啊,,求高手指点一下,本人将不胜感激 展开

用这个方法可能要好一些的!!不知道你用过没有?

就是用Save Management

看图

追问
这个就是保存管理嘛,好像只能一个零件一个零件的存吧,可不可以全部一起另存?跪求答案
文件-----保存管理------把Product文件另存为你想保存的文件夹,之后按拓展目录----确定。
这样Product下的Part文件就都保存过去了。
文件-发送至-目录 ,选择目录即可 ,或者文件-保存管理-另存为(目录)--传播目录,选择一种适合你的,祝你成功。
追问
保存管理的阵列是怎么应用的?