考研概率论与数理统计谁教的好

我在补充下,我的想法就是自己看视频课,想让大家帮忙推荐下好的老师,要基础班的哈... 我在补充下,我的想法就是自己看视频课,想让大家帮忙推荐下好的老师,要基础班的哈 展开
chyna_girl
我听过文登考研的王莉老师讲的概率论与数理统计,感觉不错,建议你下载视频来学习,因为辅导班集中上课一天8小时讲的很快,尤其是暑期班连续4-5天高强度复习,是要有好的基础才跟的上,一般人面授班听课效率不是很好。王莉老师会总结一些口诀,还挺好记的。
wscq6552257
兄弟,数学还是自己看书吧,自己狂做题才是王道,报什么辅导班浪费时间,金钱,如果自己真要听课,网上买个视频听听就行啦